--> Aneka Robot JumForex | Strategi Profit Forex

Berbagi Wawasan Tentang Trading Forex

Translate


Kamis, 22 Desember 2011

Aneka Robot JumForex

| Kamis, 22 Desember 2011
Salah satu jalan sukses di forex adalah trading dengan menggunaka EA / Robot , untuk itulah saya juga menekuni segala sesuatu tentang Robot forex ato EA dalam usaha untuk mendapatkan keuntungan dari trading forex.
Ada beberapa EA yang saya kembangkan dan berhasil dibuat trading selama ini al
1. EA KatRoK versi 1
    EA ini telah dibikin oleh seorang teman forum  asal bandung
    EA ini dibuat dengan sedikit mengadopsi strategi scalping ala Jumscalping di forum mt5 disini
    Ea KatRoK ini ada beberapa versi1, versi 1.1 , versi 2, versi 2.1 dan versi 3
    Ini ada bekctes EA vesi 1.1 pada bulan desember 2011

    Untuk versi 3 udah di gunakan untuk trading live
    Ada yang tertarik!
    Untuk share baru versi 1 yang berminat silahkan coment dan alamat emailnya

Oke untuk sementara saya share versi 1 dulu deh nanti menyusul versi berikutnya disini untuk downloadnya

Related Posts

23 komentar:

  1. salam kenal agan Master,,, masih newbie nih... boleh gan di share mo di test di demo dulu email : mentozyanto@gmail.com...thks sebelumnya

    BalasHapus
  2. saya tertarik dan saya salah satu pengikut di thread anda, bisa di share EA nya beserta manual systemnya? terimakasih sebelumnya "akhirnya.bisa@gmail.com"

    BalasHapus
  3. Oke tunggu aja gan nanti akan dipasang juga linknya

    BalasHapus
  4. Agan, saya berminat nih kalo bisa dikasih share EA nya..
    kirim ke email ane ya : sugiantoharis@gmail.com

    BalasHapus
  5. saya boleh ikutan nyoba gan.....? :)

    haviedzpahlevie@gmail.com

    BalasHapus
  6. Link Untuk download versi 1 udah terpasang tinggal disedot

    BalasHapus
  7. salam kenal gan, saya trader nubie... ijin sedot yang versi 1 nya dan kalau agan tidak keberatan kirim juga ke email arvimovic@gmail.com untuk yg V3.
    terimakasih banyak

    BalasHapus
  8. boleh ikut nyoba gan?

    aduh165@gmail.com
    makasih banyak gan

    BalasHapus
  9. tuk gan Miftahul di atas udah ada share donwloadnya jadi gak di kirim lewat email
    sementara yg di share baru katrok v.1

    BalasHapus
  10. terima kasih link untuk download ea, bisa dicoba untuk dipakai dalam trading di octafx yang selama ini masih berusaha mendapatkan trading konsisten dengan berbagai metoda

    BalasHapus
  11. I recommend that you pick the most recommended Forex broker - AvaTrade.

    BalasHapus

  12. 100 % money back granted Forex signals service provider is Usaforexsignal.
    Many Forex signal provider company provide Forex signals service. But I mean Usaforexsignal company is the best forex signal provider .

    BalasHapus
  13. Quantum Binary Signals

    Get professional trading signals delivered to your mobile phone daily.

    Follow our signals NOW & make up to 270% per day.

    BalasHapus
  14. ForexTrendy is a revolutionary program capable of determining the most PROFITABLE continuation chart patterns. It scans through all the charts, on all time frames and analyzes every possible breakout.

    BalasHapus
  15. GPS robot [10x increase of the deposit balance]

    I just got done with a webinar with Mark and his partner, Antony, two days ago and it was AWESOME.

    During the webinar Mark and Antony shared their secrets to success and answered questions about their new release of the GPS Forex Robot that CAME OUT TODAY!

    BalasHapus
  16. Most accurate forex signals free service provider is Hot Forex Signal. Hot Forex Signal Provide best forex signals and best forex trade copier service. To get this service you can get two option, one is trail another is premium. Trial signal services will provide you limited signals, on the other hand, the premium signals services will provide you their full service at a contracted period.
    Hot Forex Signal: http://www.hotforexsignal.com/

    BalasHapus
  17. Worldwide best forex signals service provider is Forex Signals Es. Most popular forex signals and trade copier provider company is Forex Signals Es. Forex Signals Es are going to offer you a choice to obtain forex signals just for the premium users. Otherwise everybody will use the Free Forex signals from Forex Signals Es web site. Forex Signals Es are going to apprize you before taking any trade. If you're not before of the commerce platform, no drawback Forex Signals Es are going to send you mobile notification through our international SMS services. So, you won’t miss any forex signals from the simplest best forex signals live. Forex commerce signals providing is our main task that service you'll get directly and directly you'll be benefited once taking Forex Signals Es service.

    Forex Signals Es: http://www.forexsignals.es/

    BalasHapus
  18. Tulisannnya bagus-bagus Pak Jum, terimakasih karena telah banyak beajar dari sini. Semoga terus berkarya dengan tulisan tulisan yang menarik.
    Salam kami dari Kab. Gowa

    BalasHapus
  19. izmihidayat07@gmail.com
    nurfitriani0077@gmail.com
    mohon kirimannya om....
    makasih sebelumnya om... semoga ilmunya lebih bermanfaat lagi

    BalasHapus
  20. GOOD EA semoga bermanfaat bagi semua trader....(tri.rahardjo@gmail.com)
    terus di modif ya....dan berkreasi untuk EA profit yang lain

    BalasHapus
  21. Saya Berminat, Mohon dikirim EA ke subardiyan1995@gmail.com

    BalasHapus
  22. HASHTAG OPTION merupakan platform trading Online berbasis di Indonesia.
    Hanya dengan Deposit 50.000 anda bisa bermain trading.
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT

    Jika anda bingung mencari broker, anda bisa bergabung bersama kami
    Dengan modal kecil anda bisa berinvestasi dengan keuntungan hingga 80%

    Bersama Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.

    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    BalasHapus
  23. boleh di share ke erwin.firyadi@gmail.com pak..terima kasih

    BalasHapus