--> EA Jum Assistent | Strategi Profit Forex

Berbagi Wawasan Tentang Trading Forex

Translate


Rabu, 04 Januari 2012

EA Jum Assistent

| Rabu, 04 Januari 2012
EA Jum Assistent ini sesuai dengan namanya assistent tentunya digunakan untuk pendamping trading.
Sebenarnya apasih kegunaanya?
Jadi robot pendamping ini cukup membantu trading kita dalam melakukan /mengelola transaksi kita
Kegunaannya al
  1. membantu pasang TP (take profit) dan SL (stop loss)
  2. fasilitas average yaitu order otomatis sesaat range jarak floting memenuhi , fasilitas ini bisa digunakan secara martingel (order dengan penambahan lot)
  3. ada fasilitas buka posisi berlawanan (hedge) dengan jarak yang telah di tentukan  . Pada  fasilitas hedge ini independen tidak terpengaruh dengan order manual, meski ordernya di tentukan dari order manual
 ada beberap parameter yang harus dipahami dalam menggunakan Robot ini
  1.  Target_Money          = false;  Ini meupakan pilihan untuk menggunakan fasilitas close order dalam target  jumlah money profit
  2. Target_in_Money     = 10.0;  ini target maney yang dikehendaki closing
  3. StopLoss                 = 100; SL ini bisa di rubah sesuai kebutuhan
  4. TakeProfit                = 30;  TP ini bisa di rubah sesuai kebutuhan
  5. Tp_From_Bep         = true; bila true maka parameter ini akan berfungsi yaitu TP akan di modifikasi dari perhitungangan titik BEP (gak untung gak rugi)
  6. Tp_From_BeP         = 4; ini nilai yang diinginkan dari titik BeP bisa dirubah sesuai kebutuhan
  7. TP_in_Money          = 10;  sesuai yang diinginkan
  8. Delet_Stop               = true; bila true maka ktika order ini (pending stop)  tidak tercapai dan Order manual dan order dari martingel  yang searah (sebelumnya ) telah  closing  maka akan didelet , bila false maka tidak dielet
  9. Di_Hedging              = true; bila true maka hedge akan berfungsi.
  10. Jarak                        = 10; ini ada jarak hedge yang dihitung dari orderopenprice manual
  11. Lot                           = 0.01; lot ini untuk hedge
  12. Di_Martingel            = true; bila  true maka martingel akan berfungsi
  13. Lot_Multiplier          = 2.0; perhitungan order yang akan di eksekusi lotnya adalah lot order sebelum x lot multifier ini
  14. Range                      = 4; jarak antar order yang dikehendaki untuk fungsi martingel
  15. Level                       = 5; banyaknya order
  16.   Modify_TPSL        = false; bila  true maka TP akan dimodifikasi sesuai takeprofit order terakhir
  17.   Magic                    =0; angka ini kalo trading manual harus 0 tapi kalo disandingkan dengan EA lain harus sama
Untuk mendapatkan EA ini silahkan download disini



Related Posts

6 komentar:

  1. master,..newbie pengen nyoba EA yang ini juga
    tapi kok gak ada link downloadnya ya???
    newbie mohon petunjuk & thx

    BalasHapus
  2. Iya gan nanti di pasang linknya

    BalasHapus
  3. Ok link udah terpasang tinggal sedot deh

    BalasHapus
  4. sip master, link udah ada & success di sedut
    misal fasilitas hedging & martingale nya di matiin, apakah EA tetep bisa memodif TPSL order manual ane master?
    mohon petunjuk & thx

    BalasHapus
  5. QUANTUM BINARY SIGNALS

    Get professional trading signals sent to your mobile phone every day.

    Follow our signals right now and earn up to 270% per day.

    BalasHapus
  6. mas kok link ngga bisa di download kenpa ya?

    BalasHapus