--> Jum Assistent+v2 | Strategi Profit Forex

Berbagi Wawasan Tentang Trading Forex

Translate


Jumat, 06 Januari 2012

Jum Assistent+v2

| Jumat, 06 Januari 2012
Trading manual perlu ketepatan waktu dan kecepatan , apalagi kalau trading scalping  .
Untuk itu dengan bantuan scrit atau EA assistent dirasa sangat membantu. Dari beberapa pengalaman  trading  manual saya untuk memenuhi kebutuhan tersebut akhirnya saya kemabangkan EA assistent
ada beberapa  Ea assitent yang layak untuk dicoba salah satunya adalah Jum Assistent+v2 ini perbaikan dari versi satu
Ini hasil trading menggunakan EA Jum+Assistent+v2

Jadi EA ini hanya Ea bantu ,untuk Open buy dan sellnya tetap manual dan akan pasang TP dan SL otomatis dan menyenting sesuai parameter di EA.

Parameter EA ini adalah
  1. Assistent_EA_Ala   =.........//ini harus diisi Jum69 ==>sama paswod rar
  2. Close_Panic        = false; //bila true  maka semua order akan langsung di closeall
  3. Risk_In_Money      = false; //bila true miaka ketika floting negatif sebesar yang Risk_in_money dalam $ akan di closeall
  4. Risk_in_money      = 1000; //besaran $ yang diinginkan
  5. Target_Persen      = 1000; target dalam % ketika tercapai maka akan di closeall , target ini dihitung mulai dari sejak ea di attack kedalam chart
  6. Magic              = 0; Untuk trading manual  harus 0 tapi bila disandingkan dengan EA lain supaya berfungsi bila no Magic nya sama.
  7. Range              = 4; jarak pipstep atau jarak antar  order yang dikehendaki  untuk average
  8. Level_Max          = 12; banyaknya order
  9. DiMarti            = 2; untuk menentukan lot order berikutnya dengan perhitungan lebelumnya x Dimarti
  10. SL                 = 40;  Stoploss
  11. TP                 = 7; take profit
  12. Star_ModifTp       = 1; start dimulai modifikasi dihitung dari banyaknya order (jumlah order)
  13. Modif_TP_Akhir     = false; bila true maka order akan dimodifikasi sesuai ordertakeprofit order terakhir
  14. Modif_TP_Bep       = false;// bila true modifikasi takeprofit dihitung berdasarka dari titik break even point (bep)
  15. Tp_from_Bep        = 7; ini poin dihitung dari titik bep
  16. Tp_In_money        = false; bila true maka take profit dalam money $
  17. Tp_in_money        = 7.0; dalam $
  18. Dtrailing          = true; bila true maka trailing stop akan berfungsi ini dihitung dari titik Bep
  19. StartTrail         = 10; mulai trailing dihitun dari bep
  20. Trailing           = 7; trailing yang dikehendaki

Yang mau nyoba silahkan download disini v2i

Related Posts

11 komentar:

  1. Bro Jum,

    Thanks untuk sharing Jum Assitent nya, tapi kalau saya coba sepertinya Level_Max tidak berfungsi ya? misal kita set Level_Max=2, tapi tetap masih bisa sampai 4 level.

    BalasHapus
  2. EA yang ini cocok gan, cuman bingung nyetingnya. Gimana cara nyetingnya gan jika yang saya inginkan seperti ini transaksinya cuma satu ga otomatis nambah sendiri terus stop loss nya yang bisa otomatis naik sendiri jika lagi profit. Mohon bantuannya ya gan kirim ke email dkusd313@gmail.com
    Makasih Gan

    BalasHapus
  3. terimaksih gan...ini yang ane cari,izin sedot mau takcoba di demo dulu
    Salam Plopit

    BalasHapus
  4. thanks mas jum atas share V2i nya, udah di foward neh...
    Pertanyaan : klo saya aktifkan Tp_In_Money apakah perlu untuk mengisi TP nya yang di Marti? pengaruh gak yaa? Bagaimana dengan yang Tp_from_BEP? sorry banyak nanya...newbiee abiss..hehe.

    BalasHapus
  5. EA nya dah ditest kok gak bisa isi SL + TP otomatis ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pake script bro -->magic harus sama kalo manual =0

      Hapus
  6. kok link downloadnya ga bisa ya?

    BalasHapus
  7. QUANTUM BINARY SIGNALS

    Get professional trading signals sent to your mobile phone daily.

    Follow our signals NOW & earn up to 270% per day.

    BalasHapus