--> EA Jum+GP | Strategi Profit Forex

Berbagi Wawasan Tentang Trading Forex

Translate


Senin, 20 Februari 2012

EA Jum+GP

| Senin, 20 Februari 2012
Lama gak berkunjung ke forum di Forexindo !
Nih ternyata ada permintaan teman di forum tersebut untuk mengedit sebuah EA GP Arrow
Saya jadi ingat sebuah EA saya yg sempat saya bikin di awal2  saya belajar membuat EA dan idenya sebenarnya juga dai EA ini
EA ini kuberi nama dengan  Jum+GP+  sedikit dimodif lagi untuk saya share di blog ini !
EA ini bertipe average dan mungkin juga dibikin untuk martingel meski ada fasilitas modifikasi Tp  yang kurang
EA ini bisa digunakan untuk mengejar rabate 



Ini parameternya
extern   string   Trading_Ala    =".........."; Ini semacam pasword ==> Harus diisi Jum69
extern   bool     Close_Panic    = false; // Untuk  closeall semua order ktika kondisi diperlukan true
extern   bool     Trade          = true; // bila true maka EA akan melakukan order baru (aktif trading sesuai signal)
extern int        StartHour          = 0; //seting jam waktu broker
extern int        StopHour           = 24;
extern   int      TakeProfit     = 125; //
extern   int      StopLoss       = 1000;
extern   double   Lot            = 0.01;
extern   int      Magic          = 55;
extern   bool     Average        = true; // untuk mengaktifkan average {bila true)
extern double     Range          = 12; // Jarak antar order  bila true
extern int        Max_Order      = 20; // maksimal banyaknya order
extern double     Multiplier     = 1; // pengali lot 

NB:
Bagi yang mau mencoba silahkan dibuat demo dulu untuk memahami karakter EA ini.
Segala kerugian tentu ya menjadi tanggung jawab pengguna ya , saya hanya share secara gratis tissssss

download di sini

Maaf semuanya mengingat ada kesalahan uploud jadi Ea saya uploud ulang ini yang sesuai dengan ==buy dan sell  disini deeh

Mohon digunakan dengan bijak sana  ==>EA ini juga bisa diseting Tp=0 dan Sl=0 dan closing berdasarkan GP Arow
Jangan lupa kalo sukses kasih coment ya!

Untuk yang kurang jelas dan menyampaikan hasil tradingnya silahkan coment  disini
Semoga sukses

Related Posts

13 komentar:

  1. EA ini hanya masang Buy ya bro gak ada masang Sell

    BalasHapus
  2. nanya gan, TPnya mmg hrs 125 ya? kalo misal diubah 10, gmn hasilnya?

    BalasHapus
  3. Buy dan Sell juga gan
    tapi nanti saya cek lagi jangan2 salah uploud yg versi awal edit!

    dan

    untuk Tp bisa aja ==> tapi disini tp akan Otomatik berdasarkan parameter GP arrow

    tapi perlu di ketahui si GP Arrow ini ripaint

    EA ini mirip dengan EA yang udah saya share di sini http://jumforex.blogspot.com/2012/01/ea-sniper-gold-emas.html

    ato juga tipe EA ini http://jumforex.blogspot.com/2012/02/ea-jumtingting.html

    ini varian terbarunmya!

    BalasHapus
  4. Yang udh bs Buy n Sell mohon di share lagi dan di-infokan setingannya, termasuk TF dan modal aman...

    Tks

    BalasHapus
  5. Okey Link baru udah terpasang ==>silahkan gan di sedot
    semoga berjodoh!

    BalasHapus
  6. bujur2 mantap ampun agan nangini....TPnya ku ubah 10 ja, kalu 125...kd sampai2..kalawasan floatingnya

    BalasHapus
  7. halo...gan, gmn agar EA ini bisa OP sesuai dg munculnya kupu2. Misal sdh ada bebrp posisi buy (sesuai jumlah kupu2 yg muncul dibawah)kerna blm mencapai TP, jd terploting, lalu muncul kupu2 diats...maka OP Sell...dstnya. Gitu gan...maaf bahasa nubie, smoga dimengerti

    BalasHapus
  8. Ijin ngedownload EA nya ya boss, di coba duluya?. Oya saya penggembar forum JumScalping Anda di mt5. Apakah EA Katroknya sudah bisa disharing. Bila berkenan, mohon krm ke emailku :
    eddysat@gmail.com. Maturnuwun rek.

    BalasHapus
  9. I would like to suggest that you pick the #1 Forex broker.

    BalasHapus
  10. Quantum Binary Signals

    Professional trading signals sent to your cell phone every day.

    Follow our signals NOW & profit up to 270% daily.

    BalasHapus
  11. ForexTrendy is an innovative software capable of detecting the most reliable continuation chart patterns. It scans through all the forex pairs, on all time frames and analyzes every potential breakout.

    BalasHapus
  12. GPS robot tripled the $100k deposit [live proof authenticated]

    I just finished a webinar with Mark and his partner, Antony, two days ago and it was GREAT.

    During the webinar MARK and ANTONY shared their tips to success and answered questions about their new version of the GPS Forex Robot that CAME OUT TODAY!

    BalasHapus
  13. boleh di share ke erwin.firyadi@gmail.com pak..terima kasih

    BalasHapus