--> EA nDulaG+eMas+ | Strategi Profit Forex

Berbagi Wawasan Tentang Trading Forex

Translate


Kamis, 08 Maret 2012

EA nDulaG+eMas+

| Kamis, 08 Maret 2012
Ea nDulang+eMas+ ini merupaka salah satu EA saya yang sebenarnya lama telah di bikin.
EA ini sebenarnya di khususkan untuk emas di sini foward tesnya untuk emas http://www.myfxbook.com/members/Jumgt/ndulang-emas/170575
dan untuk silver http://www.myfxbook.com/members/Jumgt/silver/170568

Ea ini saya pribadi belum pernah dipake riel acc untuk emas tetapi kalo untuk silver udah di pake untuk real acc

Parameternya
string   Jenenge_EAne="nDuLanG+eMas+";
extern string   nDulang_eMas="==>Ala Jum69<===";
extern bool     GaruDa_didaDaKu =false;
extern bool     Trade        =true;
extern bool     Close_Panic        =false;
extern double   Akehe_Lote = 0.2;
extern int      Jarake = 40;
extern int      TakeProfite = 50;
extern bool     Mode_Demit_tp=true;
extern int      Demit_tpne  =40;
extern int      Stoplose=0;
extern string   Kaliane_Lote="==>Ganti ae semampu duwite<===";
extern double   nDulang_faktor=0.1;
extern double   Lenggang=2;
extern string   nD__="==>Bila true jadi martingel kali lot<===";
extern bool     Didobel_lote=false;
extern bool     Geser_Stoplos=true;
extern int      Mulai_Geser=33;
extern int      Geser_Plus=25;
extern string   Note__="==>Harus ganjil bro<===";
extern int      Maks_Order=21;
extern int      NomorUnik=77;
extern bool     Cekek_Limite=true;

Untukdownloadnya eeeee belum terpasang
tunggu aja dulu update berikutnya karena 4share kayaknya lagi maintenance

Jadi sabar dulu bagi yang mau nyoba  ato kasih comment dulu ya dibawah

Related Posts

4 komentar:

  1. ngarep yg ini gan....................:D

    BalasHapus
  2. wew.. EAnya mantap bro.. salut deh sm bro jump69..
    keep share ya bro..
    blognya juga keren..

    BalasHapus
  3. ijin coba master
    rafeljevan@gmail.com

    BalasHapus
  4. boleh di share pak ke erwin.firyadi@gmail.com

    BalasHapus