--> mBok+De+v4 | Strategi Profit Forex

Berbagi Wawasan Tentang Trading Forex

Translate


Senin, 02 April 2012

mBok+De+v4

| Senin, 02 April 2012
Setelah banyak belajar tentangn EA dan cara menggunakan ternyata trading dengan EA ternyata lebih asyik. Dengan banyak kesibukan maka EA menjadi alternatif trading, meski trading manual juga kadang2 masih tetep dijalani.
Bagi anda yang penuh dengan kesibukan dan sedikit waktu luang sudah saatnya anda memikirkan trading menggunakan EA alias Robot coy........
Banyak kelebihan trading menggunakan robot tersebut terlepas ada kekurangannya, tetapi dengan pemamhaman yang baik maka trading dengan EA juga punya potenssi yang lura biasa.
salah satu sarana utama sebagai penunjang trading dengan EA adalah VPS ===> virtual protocol server alias komputer didalam internet itu bayangan sederhananya
Dengan VPS maka Robot bisa berjalan lebih  optimal tanpa dihantui oleh leletnya koneksi interrnet kita karena vps koneksinya lebih stabil

Salah satu EA saya yang baru saya bikin adalah mBok De v4 ini  berbeda  dengan yang versi 3  yang berjalan dipasar sideway dengan membaca kondisi dihari sebelumnya , tetapi versi 4 ini memanfaatkan history bulan sebelumnya sebagai triger ordenya dangan type average
EA baru tahap pengembangan dan setelah di coba bektest dan saatnya untuk Foward test
Mudah2an bisa di temuakan mode profitnya

gitu aja deh 

.

Related Posts

3 komentar:

  1. boleh ikutan nyoba master, aduh165@gmail.com

    BalasHapus
  2. yang ini masih untuk riset sendiri dulu nanti kalo udah saatnya akan dishare juga

    BalasHapus
  3. BlueHost is definitely the best hosting provider for any hosting services you require.

    BalasHapus