--> Jum+Assisten+v4 | Strategi Profit Forex

Berbagi Wawasan Tentang Trading Forex

Translate


Selasa, 10 Juli 2012

Jum+Assisten+v4

| Selasa, 10 Juli 2012
Kali ini akan saya share sebuah EA assisten yang sangat bermanfaat bagi rekan-rekan trader khususnya bagi yang sedang menekuni manual trade.
Jum+Assistent+v4 ==> ini khusus untuk menentukan price Bep.
Tidak seperti EA pada umumnya Bep biasanya dipisahkan tiap2 ordertype (bep buy sendiri dan bep sell sendiri), tapi pada EA ini menentukan Bep gabungan antara buy dan sell sehingga bisa bermanfaat untuk menentukan locking atau mempermudah perhitungan2 mengambil profit khususnya bila trading hedge
Nah sekilas penampakannya !

cara menggunaan cukup mudah tinggal seting Tp_bep yg dikehendaki dan untuk trade manual Magic=0 (harus 0)

Langsung aja silahkan kasih Comment  da alamat emailnya
EA akan di kirim ke email

dan sampai hari ini ada penyempurnaan dengan versi 4.2 (dengan penggambungan parameter di versi 2 dan versi 4 )



Related Posts

123 komentar:

  1. Link untuk nyedot nya mana mas?
    :)

    BalasHapus
  2. Mas saya ikut antri nih buat ikutan mencicipi ea assisten 4. ini email saya: boraqcambuq@gmail.com

    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  3. Terima kasih banyak Master Jum. Ea sudah diterima. Semoga dilimpahi kesehatan dan rejeki oleh Yang Diatas. Amin!

    BalasHapus
  4. master jum saya juga minat sama versi 4 nya ni, sekama ini saya sdh biasa pake yg versi 2 dan memang sangat membantu dalam trading saya. ini email saya :

    riktubi@gmail.com

    BalasHapus
  5. mastah ikutan ngantri
    ajie_nawqi@yahoo.co.id
    thx b4

    BalasHapus
  6. ikutan dong gan email dkusd313@gmail.com

    BalasHapus
  7. lapor mastah
    EA sudah di terima dengan kondisi lengkap
    ane juga sudah FT namun ada masalah pada "spread"
    sehingga SL akan tersentuh lebih dulu dari pada TP, mohon petunjuk lebih lanjut,
    thx b4

    BalasHapus
  8. mas jum saya boleh dong minta di kirim EA nya darmawan2509@gmail.com
    trims

    BalasHapus
  9. mas saya ikutan minta EAnya y??? adink.borneo@gmail.com.
    mohon bimbingannya mas.

    BalasHapus
  10. mas jum saya juga minta tolong dikirimi EAnya konanghanz@gmail.com thx mas

    BalasHapus
  11. bro jum, newby sangat berterima kasih bgt jika di beri EA ini oleh abang jum. ane tunggu EA nya bro jum di paserp@yahoo.com

    BalasHapus
  12. Om jum..mau dong versi 4.2 nya

    fajar830@yahoo.com

    BalasHapus
  13. udah disent sdr Relief Class
    Happyyyyyyyyyyyyyyy
    trading

    BalasHapus
  14. mas jum mau dong EA nya andi_lung86@yahoo.co.id..terimakasih

    BalasHapus
  15. agan, mohon dikirim EA nya dong a_moerthy@yahoo.com

    BalasHapus
  16. Pak Jum, kirim ke rudiprayogo@yahoo.com nggih.... ilmu bikin ea nya sangat bermanfaat, semoga menjadi catatan amal buat pak Jum.

    BalasHapus
  17. master saya ikut ngantri email saya rasa.ikhlas@yahoo.co.id
    izin bookmark blognya buat belajar buat ea
    terimakasih

    BalasHapus
  18. warsito
    warsitops@yahoo.co.id

    di tunggu kiriman ea nya gan,..hehe,..terimakasih sebelum nya,..

    BalasHapus
  19. tolong saya dikirim pak email saya elvenid@yahoo.com
    trimakasih

    BalasHapus
  20. masta jum saya cari2 EA asisten yang model dia tugasnya buat op averaging ajah..
    saya udah coba beberapa EA punya Jum69 ttep aja ga ada yang jalan...

    gini skenarionya..

    saya ada EA PO, nah tempat kita PO tersebut di tentuin dengan garis horisontal..
    bah saya mau kalau misal PO kesentuh dan kena floating ada EA pembantu yang bisa averaging order tersebut..
    di EA PO yang saya punya udah ada isian magic numbernya.. jadi kemungkinan bisa di kombinasikan dengan EA lain..
    parameternya standard aja settingan ada TP SL range sama level aja..

    ada ga ya EA yang udah jadi yang cocok dengan yang saya mau tersebut??
    oiya saya trading di 5 digit broker

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena ada magic numbernya harus disamakan ,
      supaya EA bisa membaca ordernya

      Kalau magic numbernya gak sama gunakan magic number = false

      Hapus
  21. emailnya ketinggalan beroo.
    embersatu1@gmail.com

    thank's berat gan

    BalasHapus
  22. mau bos email scalping354@gmail.com trims bos :)

    BalasHapus
  23. ikut ngantri GAN /novita999@gmail.com

    BalasHapus
  24. om jum, saya ikut ngantri yah
    email saya danish1987@gmail.com

    terima kasih om,

    Danish

    BalasHapus
  25. Om, Jum 69.....
    Minta EA assistant V. 4.2 nya ya....
    toyib_ahmad@yahoo.com
    Trimakasih banyak.....

    BalasHapus
  26. Om,,ikutan antri syaefi01@yahoo.com
    Thanks sebelumnya..

    BalasHapus
  27. ikutan ngantri master jum entrydata98@gmail.com
    Terimaasih:)

    BalasHapus
  28. ok udah pada di sent

    kalo ada versi yang belum di update silahkan comment nanti langsung dikirim ulang

    BalasHapus
  29. terimakasih om jum EA sdh mndrat,,.. tp ada 2 prtnyaan yg menggajal, apa EA ini berjenis full marti/semi marti om? dan bgaimana kira2 hasilnya smpai saat ini om?

    maaf om crewett emag muridmu yg atu ini..heheee

    BalasHapus
  30. Mohon share eanya gan... Trims

    BalasHapus
  31. Mas jum, boleh share ke email : suplemen.gratis@gmail.com
    Mudahan bisa di setting untuk broker yang 5 digit...mohon petunjuk mas jum ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sudah dikirim versi update

      Hapus
    2. Yup, udah diterima nih ea nya mas jum. Bisa dibantu untuk setting di Broker yang 5 Digit mas??...maaf jika merepotkan, soalny ni ea sangat membantu..recomended deh ;)

      Hapus
  32. master bagi ea nya juga dong : gar_jhaya@yahoo.com
    kyknya menarik nih ea nya
    terima kasih

    BalasHapus
  33. yg ini pengin juga nah

    myonlineshs@gmail.com

    Terimakasih

    BalasHapus
  34. master mohon di share dong eanya..please..thanks
    andy78rally@yahoo.com

    BalasHapus
  35. master boleh nyicip ya kalo di gabung ma EA sendiri yg sudah headging bisa ndak hehehe...
    i2incy@gmail.com

    BalasHapus
  36. Ikutan ngantri juga master..... hehehe

    bidadaridiawan@gmail.com

    thx

    BalasHapus
  37. ikut sedot Mas Jum. berlian1801@gmail.com

    trimakasih, sukses selalu.

    BalasHapus
  38. kang Jum..ak pending order Sell/Buy abis kena buy misal tergandakan buynya jadi 2.nah pertanyaannya gimana coding nya..trus kl mau modify TP / SL order buy yg pertama sintag nya gmn? TP / SL Buy sama SELL selalu sama..makasih kang

    BalasHapus
  39. sore master jum, bisakah saya meminta eanya master? email saya danish1987@gmail.com
    terima kasih master

    BalasHapus
  40. mas Jum , saya mau ea assistent v4 nya ...ini e-mail saya fajar830@yahoo.com
    Makasih mas.

    BalasHapus
  41. Om JUm.. mau juga coba yg v4 donk.. selama ini cuma pakai yg versi 2.. lumayan untuk bantuan scalping.. wahyu2112@gmail.com
    trim's salam borneo :)

    BalasHapus
  42. mas..boleh dong ea assistent v4, tq
    email sy :yudhs32@gmail.com

    BalasHapus
  43. mau dong om versi 4.2 i2incy@gmail.com

    BalasHapus
  44. Mas Jum kirimin juga
    Jum+Assisten+v4
    ke email : johndoank7@gmail.com

    BalasHapus
  45. saya juga mau dong om Jum
    akunbonus@gmail.com

    BalasHapus
  46. tolong kirim juga ya pak
    email : man_medfin@yahoo.com

    BalasHapus
  47. mas jum,saya ikut nyicip versi terbarunya donk... riyanto_agus83@yahoo.co.id
    maturnuwun

    BalasHapus
  48. mastr jum....
    ikut incip EA nya yaaa
    heel.effect@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  49. ngantri juga ya master jum ^o^) ,.
    monty.roty@gmail.com

    BalasHapus
  50. tolong dikirim dong gan ea asisten v4 nya di ginjiroww@gmail.com

    BalasHapus
  51. saya juga mau om Jum
    didot.gc@gmail.com

    BalasHapus
  52. saya mau om
    klo disanding ea pending jam cocok gak ya??
    yasminpriskila@gmail.com

    BalasHapus
  53. gan , ada EA yang membantu averaging? misal kita op buy, ternyata harga turun. nah EA akan averaging tiap new candle jika candle baru tersebut floating misalnya 10 pips, dan TP semua order disamakan dengan perhitungan? kalau ada mohon kirimannya gan ke istikomahibuku@gmail.com
    semoga tradingnya lancar dan profit mengalir terus. terimakasih

    BalasHapus
  54. gan ada gak ea yang OP dengan indikator stocastik oscilator, tapi kalo salah arah misal dari buy terus harga turun, kita headging dengan op sel dengan jarak yang bisa diset dengan multipier jjuga bisa di set, terus kalo naik lagi,, OP buy lagi, lot sesuai dengan multiplier yang di set dan jarak yang diset, ada gak gan

    BalasHapus
  55. Pak, mohon dikirim ke dimas.ahmad68@gmail.com, terima kasih ats bantuannya

    BalasHapus
  56. www.kaya.zz.mu

    KAYIN.CO Team bekerja pada bisnis jasa professional perdagangan di pasar modal dunia, khususnya transaksi logam mulia “Gold” terhadap dolar Amerika. Transaksi jual dan beli dilakukan pada perusahaan-perusahaan pialang futures dunia yang terdaftar dan legal. Perbedaan utama dari perdagangan ini adalah tidak perlu melibatkan fisik "Gold" dan modal senilai harga pokoknya. Hanya menyediakan sedikit modal sebagai jaminan kepemilikan. Contoh DP (Down Payment) untuk membayar sebuah real estate. Walaupun hanya DP saja, namun tetap memiliki hak penuh mendapatkan keuntungan dari selisih harga saat terjadi fluktuasi. Hal inilah memungkinkan untuk mendapatkan keuntungan puluhan kali lebih besar daripada modal jaminan yang disetorkan.

    Lalu bagaimana caranya agar dapat melakukan transaksi yang benar serta masuk akal untuk mendapatkan keuntungan dari perdagangan tersebut. KAYIN.CO Team mengajak beberapa Investor dari Anda yang tertarik sebagai penjamin kepemilikan transaksi "Gold", dan mempercayakan sepenuhnya seluruh transaksi pada sistem yang akan bekerja secara otomatis dengan program EA (Expert Advisor). Berdasarkan metode “ReversalTrend”. Uraian tentang strategi untuk mendapatkan keuntungan maksimal dengan modal minimal, serta perbandingan resiko bila menang dan kalah dalam satu tahun, akan dijelaskan melalui proposal dibawah ini.

    Semua dana Investor sepenuhnya digunakan hanya sebagai modal awal dalam sistem perdagangan ini. Minimal $1.000 untuk setiap account. (Untuk minimum account tidak dibatasi, namun lebih banyak account baru diperdagangkan pada setiap awal bulan, maka profit yang didapat akan lebih stabil dan menjamin semua resiko akan terbayar). Account yang terdaftar dan rekening bank untuk withdrawal, semuanya sesuai nama ID Investor.

    Investor tidak perlu membayar biaya apapun, termasuk R&D sistem EA dan operasionalnya. Karena seluruh biaya telah dibayar oleh pihak KAYIN.CO Team.

    Setiap usaha apapun selalu ada resiko untuk mencapai hasil. Terlebih lagi bidang usaha di pasar modal yang menganut hukum “High Risk High Return”. Solusinya adalah dengan “Ilmu Probabilitas”, yaitu resiko akan menjadi kecil atau hilang, apabila semakin banyak kehadiran dalam setiap peluang. Sesuai nasehat ahli ekonomi "Jangan letakkan semua telur dalam sebuah keranjang". Maka transaksi dibagi dalam beberapa account dan waktu yang berbeda. Strategi yang akan dijalankan adalah:

    www.kayainstan.com

    BalasHapus
  57. www.kaya.zz.mu

    KAYIN.CO Team bekerja pada bisnis jasa professional perdagangan di pasar modal dunia, khususnya transaksi logam mulia “Gold” terhadap dolar Amerika. Transaksi jual dan beli dilakukan pada perusahaan-perusahaan pialang futures dunia yang terdaftar dan legal. Perbedaan utama dari perdagangan ini adalah tidak perlu melibatkan fisik "Gold" dan modal senilai harga pokoknya. Hanya menyediakan sedikit modal sebagai jaminan kepemilikan. Contoh DP (Down Payment) untuk membayar sebuah real estate. Walaupun hanya DP saja, namun tetap memiliki hak penuh mendapatkan keuntungan dari selisih harga saat terjadi fluktuasi. Hal inilah memungkinkan untuk mendapatkan keuntungan puluhan kali lebih besar daripada modal jaminan yang disetorkan.

    Lalu bagaimana caranya agar dapat melakukan transaksi yang benar serta masuk akal untuk mendapatkan keuntungan dari perdagangan tersebut. KAYIN.CO Team mengajak beberapa Investor dari Anda yang tertarik sebagai penjamin kepemilikan transaksi "Gold", dan mempercayakan sepenuhnya seluruh transaksi pada sistem yang akan bekerja secara otomatis dengan program EA (Expert Advisor). Berdasarkan metode “ReversalTrend”. Uraian tentang strategi untuk mendapatkan keuntungan maksimal dengan modal minimal, serta perbandingan resiko bila menang dan kalah dalam satu tahun, akan dijelaskan melalui proposal dibawah ini.

    Semua dana Investor sepenuhnya digunakan hanya sebagai modal awal dalam sistem perdagangan ini. Minimal $1.000 untuk setiap account. (Untuk minimum account tidak dibatasi, namun lebih banyak account baru diperdagangkan pada setiap awal bulan, maka profit yang didapat akan lebih stabil dan menjamin semua resiko akan terbayar). Account yang terdaftar dan rekening bank untuk withdrawal, semuanya sesuai nama ID Investor.

    Investor tidak perlu membayar biaya apapun, termasuk R&D sistem EA dan operasionalnya. Karena seluruh biaya telah dibayar oleh pihak KAYIN.CO Team.

    Setiap usaha apapun selalu ada resiko untuk mencapai hasil. Terlebih lagi bidang usaha di pasar modal yang menganut hukum “High Risk High Return”. Solusinya adalah dengan “Ilmu Probabilitas”, yaitu resiko akan menjadi kecil atau hilang, apabila semakin banyak kehadiran dalam setiap peluang. Sesuai nasehat ahli ekonomi "Jangan letakkan semua telur dalam sebuah keranjang". Maka transaksi dibagi dalam beberapa account dan waktu yang berbeda. Strategi yang akan dijalankan adalah:

    www.kayainstan.com

    BalasHapus
  58. Mas jum aku mau EA assisten 4.2 dong. Email saya wijaya.irvan@gmail.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  59. Maste Jum saya tertarik untuk mencoba aisten yang terbaru dan mohon panduannya juga.. Semoga kebaikan Master Jum Memperkaya bangsa indonesia saya ucapkan terima kasih
    abidlpg@yahoo.com

    BalasHapus
  60. saya ingin coba ea jump ini,biasanya pake jump asisten yg lama ,bep nya sendiri sendiri buy dan sell,makassih. agusyanto68@gmail.com

    BalasHapus
  61. mas jum. saya minat coba EA asisten 4.2 nya untuk bantu trade manual saya.mohon berkenan untuk kirim ke email saya ..matur suwun sebelumnya...
    xplor97@gmail.com

    BalasHapus
  62. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  63. Permisi Master Jum, saya minat sekali untuk mencoba Ea nya, mohon kirim ke email art_computer@rocketmail.com

    Terima Kasih

    BalasHapus
  64. Halo mas Jum, saya minat EA sisten v.2 nya, mohon kirim ke freedownload04@gmail.com
    Terimakasih Mas Jum

    Sukses selalu buat Mas Jum69

    BalasHapus
  65. Halo Master Jum, jika berkenan saya minat sekali untuk mencoba Ea nya, mohon kirim ke email denisetiawanputra@gmail.com
    Terima Kasih.

    BalasHapus
  66. saya juga dong master xtecgoglobal@gmail.com

    BalasHapus
  67. Mohon dikirim EA-nya mastah,semoga bisa membantu trading manual saya.
    Email. joko.susanto25681@gmail.com

    BalasHapus
  68. Thankyou master infonya semoga dapat membantu trade nya
    EA nya boleh dikirim ke idris.istana@gmail.com

    trims

    BalasHapus
  69. boz saya minat EA nya ini emailnya,,,anton,lovely@gmail.com

    BalasHapus
  70. om pingin di cipratin juga nih EA nya.....tri.rahardjo@gmail.com

    BalasHapus
  71. pengen atu mas.ea nya faizalawi40@gmail.com

    BalasHapus
  72. Mas saya Juga Igin Ea ini Fadhil.Morshidi2676@gmail.com

    BalasHapus
  73. BANG SAYA boleh coba...anton.lovely@gmail.com

    BalasHapus
  74. Bang Jum Pingin dong EA nya mohon di share ek ckwono@gmail.com terima kasih bang sebelumnya semoga berkah

    BalasHapus
  75. bang jum tlg ea nya bisa dikirim ke linangkung3@gmail.com mksh

    BalasHapus
  76. masih bolehkah request ea jum assisten 4 nya?.. mengingat ini postingan udah lama. kalau boleh mohon dikirimkan ke punchsoft.inc@gmail.com

    BalasHapus
  77. email ke tagrib01@yahoo.com

    BalasHapus
  78. Mohon boleh guna EAnya mas..
    griyamuktisari@gmail.com

    Terima kasih sebelumnya.. semoga mas Jum sekeluarga sehat selalu dan makin sukses.. aamiin

    BalasHapus
  79. boleh share ea nya mas, email saya aguspang2017@gmail.com

    Trims ya

    BalasHapus
  80. om Jum Baru buka lihat sepertinya menarik untuk di coba ea nya ini alamat emailnya : ckwono@gmail.com, terima kasih bang semoga semua berkah amiin. di tunggu kiriman ea nya

    BalasHapus
  81. kalikalong1987@gmail.com

    boleh share mas

    BalasHapus
  82. minta robotnya om... wijayaadin@gmail.com
    thanks..

    BalasHapus
  83. sepertinya EA bagus om tolong dikirim ke email : gladiatorking24@gmail.com

    BalasHapus
  84. Permisi om..
    Mohon bantuan kirim ke agusxaverius1401@gmail.com

    Yg versi 4.2 kalo gak salah..
    Thanks gan..

    BalasHapus
  85. Mohon bantuan kirim ke
    shvlsv@gmail.com

    BalasHapus
  86. Om saya mau jugak ea nya.. imamariefqy83@gmail.com

    BalasHapus
  87. Mau jg om...
    sumekaronline@gmail.com

    BalasHapus
  88. mau jg om
    haddy0907@gmail.com

    BalasHapus
  89. mau om jum
    clothingmuslim77@gmail.com

    BalasHapus
  90. mas saya ikutan minta EAnya y... li3jun91@gmail.com

    BalasHapus
  91. boleh dong ea ya master jum andreyansah999@gmail.com

    BalasHapus
  92. robbitommi5@gmail.com
    mantap . terima kasih.

    BalasHapus
  93. boleh pak EA marti asistent nya,lagi nyari-nyari jg soalnya nih.
    ryangugun900@gmail.com

    BalasHapus
  94. ikut antri master Jum
    haerultrader@gmail.com
    terimakasih sebelum nya

    BalasHapus
  95. Ikut antri master Jum untuk EA nya. dailylovetrue@gmail.com

    BalasHapus
  96. Ikut antri juga master Jum , saya : mulani61@yahoo.com
    Terimakasih semoga amal baiknya dibalas oleh Allah SWT ...amin

    BalasHapus
  97. boleh dong ea ya master jum rachidsahtout@gmail.com

    BalasHapus
  98. Thank you
    Email: quangvny@gmail.com

    BalasHapus
  99. Ikut antri master .. ini email saya fahmil.anwar24
    @gmail.com

    BalasHapus
  100. bro i need...tnx in advance
    ajmalforexxm@gmail.com

    BalasHapus
  101. bisa di share ya pak jum ke erwin.firyadi@gmail.com

    BalasHapus
  102. mas jump ikutan ea nya ,boleh email saya suryadinata805@gmail.com

    BalasHapus
  103. ikutan pak email: mac.samos@gmail.com

    BalasHapus
  104. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  105. ikut ngantri bos.. EA nya, utk membabtu manual trade sy, email: widjis64@gmail.com

    BalasHapus
  106. Mantap master,
    Pak boleh nanya misal dibuat target profit / loss harian, dan setelah tercapai ea akan bekerja pd hari berikutnya gimana yaaa, mohon pencerahan, Terima kasih

    BalasHapus
  107. Berminat master Tolong tolong kirim ke cenko404@gmail.com terimakasih .🙏

    BalasHapus