--> Share EA Jum+StaR+C+ | Strategi Profit Forex

Berbagi Wawasan Tentang Trading Forex

Translate


Jumat, 06 Juli 2012

Share EA Jum+StaR+C+

| Jumat, 06 Juli 2012
 Market terus bergerak dinamis dan kondisi pergerakan market tidaklah selalu sama dari hari kehari.
Pergerakan market yang dinamis tentu harus di sikapi dengan bijaksana.
Untuk itulah penggunaan robot bagi trader juga harus bijaksana , banyak trader yg mencari EA ygan semurna padahal tidak ada yg sempurna sepanjang itu buatan manusia.
sukses dan tidaknya seseorang menggunakan robot tentu banyak dipengaruhi oleh banyak faktor , khususnya pemahaman trader itu sendiri tetntang EA yang digunakan.
Anggaban sementara ini setingan sebuah robot itu statis padahal market selalu dinamis untuk itu lah dalam menggunaan sebuah Ea harus menggunakan setingan yg dinamis, artinya setingan tidak lah baku tetapi menyesuaikan dengan kondisi market khususnya yang berkaitan dengan adanya berita (news).

Kali ini saya coba share sebuah EA yang dalam tahab pengembangan Share EA Jum+StaR+C+ dengan tipe average , tidak seperti EA2 sebelumnya yang sudah saya share ini dinamik average

Parameternya
extern string    Pro_BoRneO         = "=>Edisi Special Average";
extern bool      Close_Panic        = false; // untuk close all
extern bool      Close_Buy          = false;// untuk close buy saja
extern bool      Close_Sell         = false;// untuk close sell saja
extern string    Target_Profit      = "=>Sesuaikan keperluan";
extern bool      Target_Harian      = false; // true bila menggunakan target harian
extern double    Target_Persen      = 2000;// targetnya
extern string    Max_floting_       = "=>Floting(-)->$<-(berani rugi)";
extern double    Max_floting        = 2000; // dalam $  ketika floting negatif maka akan close all
extern string    Jam_Trading        = "=>Waktu BrokeR";
extern int       StartHour          = 0;
extern int       StopHour           = 24;
extern string    Seting_Trade       = "=>Pilih sesuai selera<<";
extern bool      Mode_trend         = true; // pilihan modenya
extern bool      Buy_               = true;
extern bool      Sell_              = true;
extern string    Lot_info           = "=>Mode = 1(Compound), Mode = 2(Fix Lot)";
extern int       Lot_mode           = 1;// MM
extern string    Lot_info2          = "=>Compound=(Balance/Manage_Lot)xFix_lot ";
extern double    Manage_Lot         = 50; // componding kelipatan dari manage lot
extern double    Fix_lot            = 0.01;
extern int       Magic              = 1;
extern double    SL                 = 0;
extern double    TP                 = 11;
extern int       Level_Max          = 25;
extern bool      Tp_in_Money        = false;
extern double    Tp_in_money        = 7.0;
extern string    Factor_profit      = "=>Semakin kecil semakin agresif";
extern int       Signal_factor      = 18; //angka ini semakin kecil semakin agresif ini (defaul EURUSD tf 15)
extern int       factor_average     = 17;// idem


silahkan download disini

Jangan lupa kasih komen ya
semoga sukses








Related Posts

17 komentar:

  1. om jum, gimana caranya supaya ea ini compoundnya ga aktif? sy ingin lot-nya selalu flat saja. thanks

    BalasHapus
  2. componding lot nya gak aktif bila Lot_mode=2;
    maka lotnya sama dengan Fix_lot ;

    BalasHapus
  3. master jum password rarnya apa ni ? :)

    BalasHapus
  4. satu lagi om, EA ini menggunakan 1 nomor magic saja kan?

    BalasHapus
  5. sekalian om mohon dijelaskan signal factor dan factor average itu apa? terimakasih

    BalasHapus
  6. EA ini menggunakan 2 no magic
    magicbuy = Magic
    magicsell= Magic+999;

    signal faktor==>volume candel /bulish atau baris (dari close sampai Open)untuk triger
    faktor average=sama volume candel tapi khusus untuk average

    BalasHapus
  7. maaf sebelum nya masta...
    saya baru saja tau tentang forex dan saya amat sangt tertarik dengn penjelan yg masta share..
    siip banget... makasih sebelumnya...
    saya udah dowlud EA EA Jum+StaR+C+
    dan saya gunakan di demo kenapa tidak jalan apakah perlu setingan lgi masta mohon bimbingan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesuai setingan defoult untuk tf 15 , untuk bisa op maca harus panjang candel terpenuhi baru mau order!
      tapi untuk pastikan mau order atau tidak
      perkecil dulu
      Signal_factor = 18; //angka ini semakin kecil semaikin agresif contoh 8
      factor_average = 17;// idem (sama penjelasannya semakin kecil smakin agresif)

      Hapus
    2. jadi untuk parameter nya yg harus di rubah apa saja masta
      untuk bisa menguji bsa OP atau tidak nya...
      apakah keterangan
      *Target_profit =>Sesuaikan keperluan "perlu di rubah edit nilainya atau di ganti angka"
      *max_Floting =>Floting(-)->$<-(berani rugi) ""perlu di rubah edit nilainya atau di ganti angka"
      * apakah ada keterangan lain yg yg harus di isikan lagi...agar bisa Op secara otomatis...
      mohon bimbingan nya

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Mohon maaf om Jumi.... ikut nimbrung Ea nya om
    Acc real 3524600
    Acc demo 65486891
    email zitu101yahoo.com
    Trimakasih atas berbaginya

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung sedot aja bro linknya ada di atas koq
      EAnya gak di protek koq

      Hapus
  10. eToro is the best forex trading platform for rookie and professional traders.

    BalasHapus
  11. QUANTUM BINARY SIGNALS

    Get professional trading signals delivered to your cell phone daily.

    Start following our signals right now & profit up to 270% per day.

    BalasHapus