--> Share Jum+Scalping+v7 | Strategi Profit Forex

Berbagi Wawasan Tentang Trading Forex

Translate


Selasa, 07 Agustus 2012

Share Jum+Scalping+v7

| Selasa, 07 Agustus 2012
Mumpung bulan puasa bulan yang baik untuk berbagi!

Kali ini saya akan share terbatas kepada rekan2 yang berminat !
Salah satu EA andalan saya...............................................................!

Parameternya:
extern string    Pro_Edition        = "=>Pro Jum69::";
extern bool      Close_Panic        = false;
extern bool      Risk_In_Money      = false;
extern double    Risk_in_money      = 1000;
extern double    Target_Persen      = 1000;
extern string    Hari_Trade         = "=>Sesuai selera::";
extern bool      Senin              = true;
extern bool      Selasa             = true;
extern bool      Rabu               = true;
extern bool      Kamis              = true;
extern bool      Jumat              = true; 
extern string    Jam_Trade           = "=>Jam broker::";
extern bool      Jam_0              = true;
extern bool      Jam_1              = true;
extern bool      Jam_2              = true;
extern bool      Jam_3              = true;
extern bool      Jam_4              = true;
extern bool      Jam_5              = true;
extern bool      Jam_6              = true;
extern bool      Jam_7              = true;
extern bool      Jam_8              = true;
extern bool      Jam_9              = true;
extern bool      Jam_10             = true;
extern bool      Jam_11             = true;
extern bool      Jam_12             = true;
extern bool      Jam_13             = true;
extern bool      Jam_14             = true;
extern bool      Jam_15             = true;
extern bool      Jam_16             = true;
extern bool      Jam_17             = true;
extern bool      Jam_18             = true;
extern bool      Jam_19             = true;
extern bool      Jam_20             = true;
extern bool      Jam_21             = true;
extern bool      Jam_22             = true;
extern bool      Jam_23             = true;
extern string    Seting_Trade       = "=>Pilih sesuai selera ::";
extern bool      Buy                = true;
extern bool      Sell               = true;
extern string    Lot_info           = "=>Lot Mode(Compound) = 1; Mode = 2(Fix Lot)::";
extern int       Lot_mode           = 2;
extern string    Lot_info2          = "=>Rumus Compound = Fix_lot xBalance/Manage_Lot::";
extern double    Manage_Lot         = 100;
extern double    Fix_lot            = 0.01;
extern double    Max_lot            = 20;
extern int       Magic              = 69;
extern double    Range              = 11;
extern int       Level_Max          = 17;
extern double    DiMarti            = 1.3;
extern double    SL                 = 0;
extern double    TP                 = 11;
extern int       Star_ModifTp_Bep   = 2;
extern double    Tp_from_Bep        = 11;
extern bool      Tp_In_money        = false;
extern double    Tp_in_money        = 7.0;
extern bool      Dtrailing          = true;
extern int       StartTrail         = 7;
extern int       Trailing           = 4;
extern string    Indikator       = "=>Sesuai selera::";
extern int        Jum_key         = 7;

Yang berminat akan saya batasi 1 account saja bila lebih akan dikenakan 7$/per account
 EA bisa digunakan untuk demo dan satu account riel (gratis)!


Maaf Share gratis sudah ditutup karena sudah melebihi target 
bagi yang berminat ada 2 jalur :
1. Donasi 10$ /account  (versi 7)
2. Donasi 15$/account (versi 8)
EA dilengkapi panduan lengkap cara menggunakan dan cara nyupirnya .

Related Posts

189 komentar:

  1. hadir om! boraqcambuq@gmail.com

    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  2. EA udah dikirim untuk versi demo , untuk riel silahkan kirim emailnya untuk no. account untuk veri riel acc

    BalasHapus
  3. saya jg daftar ikutan nyicip master jum :)

    riktubi@gmail.com

    thq

    BalasHapus
  4. sudah diterima om. terima kasih banyak.

    BalasHapus
  5. radennmas@yahoo.com

    suwun mas....

    BalasHapus
  6. om jum,,, boleh donk nyoba juga EA scalpingnya... :)
    tolong kirimin ke junetkistanto@rocketmail.com yah...

    Thank's

    BalasHapus
  7. Mantap Om Jum...boleh dong coba EA nya..

    fajar830@yahoo.com

    BalasHapus
  8. Boleh kirimin donk om Jum
    owens_pku@yahoo.co.id

    suwun...
    balas

    BalasHapus
  9. boleh coba icip juga ya bang..
    yarlinpakata@gmail.com
    thanks sebelumnya..

    BalasHapus
  10. ijin minta krimin eanya bro ke yudha21@gmail.com

    thanks a lot

    BalasHapus
  11. mohon dikirimi juga gan, mudah mudahan jodoh, bisa buat nambah nambah beli susu n pampers , thanks...
    email: wiwin.aprina.hendriaki@gmail.com

    BalasHapus
  12. Ok semua udah di kirim silahkan di cek
    Kallau ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan komen di disini
    atau silahkan Ym: gifaesa

    BalasHapus
  13. kirimin gan,
    email: myonlineshs@gmail.com

    Tks

    BalasHapus
  14. oke, terima kasih gan,kiriman sudah sampai. ane coba di demo dulu.

    BalasHapus
  15. Sudah lama nich sy rajin pakai EA dari om Jum, dan memang sangat membantu dalam trading. Mohon om kirimkan EA Jum+Scalping+v7 biar tambah profit dg EA andalan ini. lancarartho@gmail.com

    Terima kasih atas semuanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dikirim bro versi demonya untuk rielnya silahkan kirim no acc. atau di Ym

      Hapus
  16. ane sdh coba BT gan, hasilnya mmg mantabb. btw mau nanya gan, maklum nubi....
    klo untuk modal unyil misal 10$ tapi dijadikan cent, gimana dengan tf dan lot nya gan?
    mohon pencerahannya...
    mksh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunakan lot 0.1 dan TF 30 ,dengan range di panjangi sedikit, dan ketika fase2 kritis (level sudah tinggi 9 keatas) pindahkan tfnya ke H4 atau D1 ,

      Hapus
  17. newbi gan mohon bantuan, modal ane kecil nih gimana ya supaya profit... radenbanyu87@gmail.com

    BalasHapus
  18. om boleh coba dong tu robotnya
    darmawan2509@gmail.com

    BalasHapus
  19. om ijin coba robotnya dong andi_lung86@yahoo.co.id

    BalasHapus
  20. mau juga dunk master jum... indrawanfx@gmail.com

    BalasHapus
  21. bagi dong ea nya bagus.biz01@gmail.com

    BalasHapus
  22. terima kasih sebelumnya

    rudiprayogo@yahoo.com
    riil akun : 7148454

    BalasHapus
  23. terima kasih bang uda mau sharing

    saya mohon dikirim juga ya

    ykaspire4920@gmail.com
    accnt real : 7194082

    BalasHapus
  24. saya mo minta jg mas..
    silalahi.purnama@gmail.com
    acc. 7206753

    BalasHapus
  25. ikut merepotkan juga master,

    email: onetime3000@gmail.com
    acct : 5143848

    btw apa ini beda dng jumscalping yg master share salah satu forum?
    thx sebelumnya

    BalasHapus
  26. mantabb gan modal ane pas pasan

    ikut menuju kesuksesan

    email: radenbanyu87@gmail.com

    acc: 2101887

    BalasHapus
  27. gan ikut menuju sukses juga

    email: rahmandanusaputra@gmail.com

    acc: 1166023

    BalasHapus
  28. ikut ngantri juga ya gan...minta yang DEMO aja dulu.. syaefi01@yahoo.com
    thanks sebelumnya gan

    BalasHapus
  29. ikut nyoba jg mang.. akun demo jg ga papa.. yudha182@gmail.com
    tks..

    BalasHapus
  30. ikutan om.....sent ya om...

    BalasHapus
  31. salam kenal ya, pak
    saya pengin uji ea ini di acc demo dulu..cz pnasaran dg yg satu ini..
    email = NPANoviyanti5758@gmail.com

    oh ya, kalo ea ini dipake di akun standar, leverage 1,000 dg modal $ 13, di broker insta, bisa ya, pak?
    makasi banyak sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk 13$ sebaiknya di acc cent , (acc standart insta max laverage 600 kalau modal segitu sy gak bisa kasih saran) kalau cent kebetulan sy menggunakan di 50000 cent dengan 5 pair ) sudah berjalalan beberapa bulan ini alhamduliillah lancar!

      sekedar saran gunakan dengan bijaksana, untuk saya pribadi pada saat hari kamis seting lot biasanya saya kurangi (diperkecil) dan hari jumat libur/ no trade , kalau masih ada order tersisa biasanya dengan pertimbangan profit mingguan maka saya clear dengan Close_Panic =true;
      hindari news angker===> NFP dan Fomc

      Hapus
  32. Balasan
    1. blm masuk bang emailnya.
      tolong kirim lagi ya.
      yudha182@gmail.com
      mkasih bang

      Hapus
    2. coba cek di inbox spam, biasanya belum pernah ada kontak sebelumnya.......
      nanti kalau emang juga gak ada sy kirim lagi

      Hapus
  33. iku nyoba di accout demo.
    Email : online.binis2008@gmail.com
    Thanks

    BalasHapus
  34. Halo gan mau coba nih di demo terus lanjut di real.
    email: avinigav@gmail.com
    real:451296

    BalasHapus
  35. mas bos ikutan nyoba di acc.demo
    email:rinowinarko@gmail.com

    BalasHapus
  36. mas bro mau coba nih di demo, sapa tau jodoh di lanjutkan ke real di instaforex acc 3507908, apa bisa digunakan di akun 5 digit yach??? redangu@gmail.com

    BalasHapus
  37. gan boleh minta eanya (jati.komic@gmail.com)

    terima kasih

    live akun insta
    1154848 leverage 1 :1000
    apakh ini ea khusus insta gan....
    sekalian setingannya untuk akun unyil gan...terima kasih

    BalasHapus
  38. Salam kenal Mas Jum69. Kalau boleh ikut nyoba EA versi demonya. Siapa tau ada jodoh.
    freedownload04@gmail.com

    BalasHapus
  39. iku nyoba di accout demo.
    Email : online.bisnis2008@gmail.com (yang kemarin salah email)
    Thanks dah ngerepotin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. usah d sent (kalau lum sampai coba di cek di folder scam)

      Hapus
  40. om jum, ikutan ngerasain EA hasil karya nya dunk? send ke : suplemen.gratis@gmail.com

    BalasHapus
  41. juragan ikutan nyoba di acc demo EA nya

    Email : arazi1983@gmail.com

    Terima kasih buanyakkk..

    BalasHapus
  42. Om Jum... boleh dunk gabung buat nyobain EA-nya... :)

    email : ardhita.nugroho@gmail.com

    Thanks alot yah om...

    BalasHapus
  43. Nderek nyobi mas jum

    rudiforex@yahoo.com

    matursuwun.

    BalasHapus
  44. mau mencoba EA nya mas, siapa tahu bisa profit dan bisa nambah beli susu untuk anak2 :)

    tomobni@gmail.com

    nuwun

    BalasHapus
  45. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  46. share yah om jum,

    beberapa note pribadi setelah tes di account demo:
    - return profitnya menjanjikan... :)
    - penanganan stop loss dan take profit untuk setiap posisi open buy bisa saling mngkover... jadi mengerti knp kok posisi yang di buka selalu buy... :)

    nah ada bad news saat aku coba di pasar perak (hehe.. sekedar iseng nih om)... dipasar ini modalnya langsung raib euy... :( b'coz trend pasar terlalu curam ke dalam... nah trend ini seharusnya oke pakai open sell...

    sekedar masukann... EA-nya bisa ngga yah? di-intergrasi dengan mode sell...?? mungkin om jum ada saran lain... ?? :)

    ps :
    btw... saya boleh dishare EA untuk account live-nya...??? no account 3534682... email : ardhita.nugroho@gmail.com

    makasih.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. EA ini juga menggunakan logika buy dan sell , dengan membaca trend bulanan dan filter harian, artinya buy ktika kondisi bulanan masih terpenuhi dengan filter harian terpenunhi, dan juga sebaliknya

      Penggunaan tf sangat berpengaruh mengingat EA ini juga di manage dengan pergantian candel artinya semakin kecil tf juga semakin agresif apalagi rangenya pendek!
      contoh kalau menggunakan tf H4 ==>shingga ea juga akan melakukan op dengan secepatnya adalah 4 jam sekali bila range memenuhi dsb.....
      penggunaan range bisa digunakan dengan dinamis artinya ktika ea udah pada level kritis bisa dipindah dengan tf lebih besar

      Hal lain yg perlu diperhatikan juga karakter pair yg digunakan juga perlu diperhatikan , mengingat setiap pair punya karakter yg berbeda , contohny Uscad pasti juga berbeda dengan Eurusd apalagi bila dibandingkan dengan silver atau gold tentu harus disesuaikan baik range maupun TF nya
      dengan memperrhitungkan MM dan tahu cara kerjanya tentu akan lebih optimal dalam menyiasati pasar dalam meraih profit

      "EA ini di gunakan triger dengan mengacu pada trend bulanan dan filter candel harian serta di manage dengan open percandel "

      semoga bermanfaat tuk semuanya

      Hapus
  47. Mau coba dong Master Jum EA-nya...
    Acc 2138433..

    mr_toeknee@yahoo.com

    bisa buat acc demo juga ya... mau tes ombak dulu... tq

    BalasHapus
  48. mw juga dong master
    gar_jhaya@yahoo.com
    acc 7214184

    BalasHapus
  49. gan mau jg dong :D
    no acc 7226639
    email: kick.kikkin@yahoo.com
    real + demo jg boleh hehe
    thx

    BalasHapus
  50. mas jum, EA demo dah d BT n FT..oke juga yg setting default, mau tanya gan..maksudnya di setting "RANGE DINAMIS" itu yg gmn yaa??
    Tolong cek emailnya dunk, saya ada ngirim no ID real...mau trading real nihh, tolong ya mas jum..thnks bgt ;)

    BalasHapus
  51. boss, tolong dishare dong eanya... untuk akun insta 1158117 Langsung terjun real boss, email : sumberku@yahoo.com

    Kasih yang real aja boss.
    Trims

    BalasHapus
  52. Bos mau FT di real juga donk 2699401

    BalasHapus
  53. ikut juga dong master
    email: popo.skipper@gmail.com
    nuwun

    BalasHapus
  54. gan bleh incip dunk
    harisdesgraf@gmail.com
    No akun . 81979

    BalasHapus
  55. Bos bagi EAnya donk
    acc:3536208
    black.tedes@yahoo.com

    BalasHapus
  56. ijin nyicip gan,lngsung dicoba di real account:7235003
    uyut.fitnawati@yahoo.com

    BalasHapus
  57. Boss mohon eanya, untuk akun insta 7213065, email ke adenanku@gmail.com
    Thanks...

    BalasHapus
  58. bro... ijin icip2 ,,, akun demo dulu deh.... dadang64juta@gmail.com

    makasih banyak bro, semoga berkah :)

    BalasHapus
  59. Ommm minta share EAnya dong sekaligus cara makenya..... Makasih...!!
    Oh ya akunnya 1158201 insta HK

    BalasHapus
    Balasan
    1. uuppps lupa om.... nih om.. 1158201 emil ajengku21@gmail.com


      makasih ya omm

      Hapus
  60. Mas , tlg saya dikasih kesempatan pake buat beli susu....
    Insta 429677
    d33fit@yahoo.com
    Trmsh sblmnya..

    BalasHapus
  61. master mau dong ea nya acc demo dan realnya instacent 371316 email antony1402@yahoo.com makasih master semoga sukses selalu dan berkah yg melimpah amin

    BalasHapus
  62. mau dong dong om EAnya
    email: syamsudin506 [at] gmail [dot] com

    Thanks ya om...

    BalasHapus
  63. riobagindo@gmail.com di tunggu eanya ya masbro????

    BalasHapus
  64. wah mantab cocok sekali disini
    http://ptcok.16mb.com/

    BalasHapus
  65. asalamualaikum gan ane numpang nyedot gan mudah mudahan bisa profit
    ane mao nyoba ea agan kirim ke evada34@yahoo.com

    BalasHapus
  66. ane lanjutin trus ke ril akun dengan modal $150
    broker 5 digit ane 457872 kirim ke evada34@yahoo.com

    BalasHapus
  67. tlg donk pengen juga ngrasain ijo2... broker 5 digit email athathit@gmail.com

    BalasHapus
  68. ijin nyoba bang master...

    espanyolize@gmail.com

    makasih sebelumnya bang..

    BalasHapus
  69. tambahan bang ini akun riil saya 2144591

    BalasHapus
  70. wah ketinggalan nih master... bagi dunk EAnya udh lama nunggu neh, andy78rally@yahoo.com Thanks ya master..

    BalasHapus
  71. master Jum mohon EA nya donk, nyonyo.aja5@gmail.com

    BalasHapus
  72. Om jum69, ane mau ikutan juga.. please sent yg versi demonya.. sukur2 sama rule nya...

    f.ronny.w@gmail.com

    thankz

    BalasHapus
  73. master Jum mohon EA untuk account riel,kalau bisa sama rule nya dengan balance 300 acc standart, account 2146059, nyonyo.aja5@gmail.com
    terima kasih sebelum nya

    BalasHapus
  74. om jum... metode OP EA ini berdasarkan indi apa yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. op berdasarkan indi Ma dan pola candel bro

      Hapus
  75. om jum...EA nya kalau boleh saya mau ikut nyoba... flyy.prasetya@gmail.com thanks... :D

    BalasHapus
  76. mas bagi EA nya boleh. semoga menjadi berkah; untuk saya? email saya suwantojoko567@gmail.com

    BalasHapus
  77. om jum tolong dikirim yaa...

    mail; trissuke@gmail.com

    semoga kebaikan om jum di balas oleh-Nya. ammin.

    BalasHapus
  78. om jum tolong saya dikirim EAnya

    denisoeganjiel@gmail.com

    semoga om jum berkenan

    terimakasih

    BalasHapus
  79. om Jum, dgn sgla hormat bolehkah saya dikirimi EAnya,

    email: sn2662@gmail.com

    semoga kebaikan om jum di balas oleh-Nya.

    amien.

    BalasHapus
  80. Semoga Sukes Bagi rekan2 yang udah menggunakan Jum+Scalping+v7
    Ea ini sudah sy pakai 1,5 tahun lebih dan sampai hari ini alhamdulillah masih saya gunakan.

    Sudah saatnya share sejak hari ini saya tutup dan kecuali yang baru dikirim EA demo

    salam semuanya !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assalamualaikum mastah,.
      ada yg sedikit mau saya tanyakan? jumscalping v2 nya kalo kita pake di h4 buat situasi yg kritis maka eanya akan melakukan open hedging ya mastah..? mohon pencerahannya...

      Thank's 4 share mastah...semoga amal baik mastah selalu mendapatkan berkah buat mastah sekeluarga...amien.

      Hapus
    2. ke tf lebih tinggi untuk melindung margin tujuannya supaya ope berikutnya secepat2nya 4 jam , mengingat range mengacu pada jarak dan pergantian candel, jadi dalam 1 candel hanya ada 1 order
      hedge bisa saja terhadi bila emang signal sudah ada
      op EA ini hanya membaca trend bulanan dengan memperhitungkan candel harian

      gitu bro
      sallam sukses

      Hapus
  81. om Jum,Dengan segala hormat bolehkah minta EAnya om??
    kalu berkenan bisa kirim ke

    email : muhammad_lutfie@rocketmail.com

    semoga om jum selalu sukses!!!

    amien.

    BalasHapus
  82. halo pak,
    walau dah diclosed boleh dong dishare EAnya v7

    email: myonlineshs@gmail.com

    Tks sebelumnya.

    BalasHapus
  83. mohon ijin demo dulu mas erlins_herlina@yahoo.com...di real affiliasi broker mana y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. affiliasi ditutup karena dulu di instaforex | tapi karena LR ditutup jadi gak pake Insta lagi

      Hapus
  84. om jum+scalping dengan +jum+assistant+ Perbedaannya apa..??? kira2 ampuh yg mana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. JumScalping itu ea full otomatis trading
      sedangkan JumAsistant itu untuk mendampingi trading manual , Dia hany akan op dan mengatur parameter pada order manual

      Hapus
  85. mas mau nyoba untuk demonya dlu dong..
    saryo.88@gmail.com
    trims

    BalasHapus
  86. Mas saya juga mau coba demonya dulu.
    charboss@gmail.com
    Terima kasih.

    BalasHapus
  87. Master Jum69 Saya juga mau Ea nya.
    maspri21@gmail.com
    Thanks :)

    BalasHapus
  88. Setelah Explore, akhinya ketemu Blog yg Oke ini... Mantap..
    Apa EAnya masih bisa om..?
    johndoank7@gmail.com

    BalasHapus
  89. kalau boleh ikutan demo kang ............ ini email saya ahmadsyaean@yahoo.com

    BalasHapus
  90. salam kenal pak, maaf boleh coba dulu versi demonya ? email saya : man_medfin@yahoo.com

    BalasHapus
  91. salam kenal om, aku juga mau nyicipin versi demonya : pr4hl4d@gmail.com kalau berkenan

    terimakasih

    BalasHapus
  92. ane juga minat neh kalikalong87@gmail.com

    BalasHapus
  93. Sory semuanya bagi yg sudah comment karena pada Post ini udah tutup
    hanya melayani versi donasi v8

    maaf semuanya

    BalasHapus
  94. mau dong EA versi Final Edition dan versi donasi v8, brp nih yg hrs ditransfer? dan bgm cara konfirmasinya..

    Tks

    BalasHapus
  95. dear master,

    maaf ni telat baca treadnya, maklum baru terjun keduania forex. kalau masih diizinkan saya mau mencoba ea-nya master.
    tar kl ea-nya cocok insyaallah saya beli yang versi realnya.
    mohon bantuannya ya master...
    email saya izal_ta@yahoo.co.id

    makasih sebelumnya master...

    salam
    Faizal Mubarok

    BalasHapus
  96. ijin nyicip mastaa..
    kalau cocok langsung :)

    andrew.art.is@gmail.com

    ditunggu.. makasih.

    BalasHapus
  97. wah terlanjur colaps kena MC,ga`taunya disini ada blog yg mantap,Boss ijin minta EAnya edisi terakhirnya ,bgmn caranya,brp donasinya
    tak tunggu konfirmasiny boss....makasih
    hkatjuk@gmail.com

    BalasHapus
  98. kalo bole trial
    rafeljevan@gmail.com

    BalasHapus
  99. menairik dan amat penasaran masta karena los dan mc msh jadi pemandangan hari2 nebie.mohon share ke andriefauzie24@gmail.com,atas bantuan nya saya haturkan ribuan terimakasih.salam newbie

    BalasHapus
  100. kalau boleh ikutan demo kang ............ ini email saya oktrinaldo88@yahoo.com

    BalasHapus
  101. Kalo boleh nyoba demo nya
    Cintabintang6@gmail.com

    BalasHapus
  102. coba versi demo gan? kerjamasadepan@gmail.com

    BalasHapus
  103. boleh minta izin di share bang ke saharuddin36@gmail.com..mksh

    BalasHapus
  104. boleh ikut demo gan....
    maenxz@gmail.com
    trims...

    BalasHapus
  105. master, ikut nyoba dong ... kennethsmile20@gmail.com

    BalasHapus
  106. Ari.fathul@gmail.com
    ikutan FT gan...trima kasih

    BalasHapus
  107. master, ikut nyoba dong ..fersi demo gpp ke idinpandu@gmail.com

    BalasHapus
  108. sigitsetiawan827@gmail.com
    Mas ikutan nyoba, demo dulu gpp ya mas

    BalasHapus
  109. Izin ikut nyoba EA nya gan di demo dlu ya, Mohon krim ke email saya gan arokputra20@gmail.com.spa tw jodoh lanjut ke akun real, amin....

    BalasHapus
  110. Salam :)
    Ijin nyobak kang jum, ini e-mail ku, jhoen.digital@gmail.com

    BalasHapus
  111. salam..
    ijin coba akun demo, ini emailku: prasetyasoeharto@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  112. mhn ea nya ke wirausahaberkah@yahoo.com

    BalasHapus
  113. izin coba ea di akun demo trandnnx@gmail.com sebelum di akun asli

    BalasHapus
  114. mantap gan, ane baru baca di kaskus..
    bisa share demo nya, dwanhadiyanto@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  115. mas boleh nyoba eanya di demo abev_cakep@yahoo.co.id. makasih sebelumnya

    BalasHapus
  116. Boleh kirim EA versi live dan demonya Gan, Email ke joko.susanto25681@gmail.com

    BalasHapus
  117. boleh nyoba gan...???
    akatsuki.yakou@gmail.com

    BalasHapus
  118. walaupun telat, boleh nyoba EA nya bro?
    bagusamrulloh@gmail.com

    BalasHapus
  119. boleh nyoba om,,ea nya faizalawi40@gmail.com

    BalasHapus
  120. Kalo Boleh mo coba jg dong om Jum eanya
    kuncorolr@gmail.com

    BalasHapus
  121. boleh nyoba om,,ea nya ...
    androidku0411@gmail.com

    BalasHapus
  122. Untuk EA nya boleh di share Pak.
    agushidyat@gmail.com

    BalasHapus
  123. bisa share pak.
    kalikalong1987@gmail.com

    BalasHapus
  124. bisa nyoba ea scalping demonya pak. kirim ke email : levina.jim06@gmail.com

    BalasHapus
  125. Assalamu'alaikum kang.
    Boleh dong saya juga pengin nyoba EAnya..
    Kirim kesini rizki661@gmail.com
    Sebelumnya terimakasih...

    BalasHapus
  126. sy berminat ingin tahu lebih lanjut pak
    jamallantara@gmail.com
    malaysia

    BalasHapus
  127. QUANTUM BINARY SIGNALS

    Professional trading signals delivered to your cell phone every day.

    Start following our signals NOW & profit up to 270% a day.

    BalasHapus
  128. Minat Pengen ikutan donasi.
    bisa nyoba dulu ea scalping demonya pak ya...

    Mohon kirim ke email : lilyakunting@gmail.com

    Terima Kasih banyak sebelumnya

    BalasHapus
  129. permisi..
    jk boleh saya ingin coba ea nya

    awan.soe@gmail.com

    makasih

    BalasHapus
  130. gmna cara donasi nya,saya pengen versi7nya.kirim ke faizalawi40@gmail.com

    BalasHapus
  131. Multi Account Manager

    Multi Account Manager (MAM/PAMM)🖥 melalui platform ACY MT4 menggabungkan kinerja distribusi dan perdagangan fleksibel sehingga manajer dana dapat mengelola beberapa akun sekaligus. Sangat cocok untuk mengelola akun klien Anda secara batch melalui model alokasi cerdas.

    Keuntungan dari MAM

    -Alokasi cerdik
    -Mengurangi pengelolaan manual dengan kemampuan menambahkan lebih banyak sub-akun
    -ECN/STP menempatkan order langsung ke pasar internasional
    -Tidak menghalangi investor kecil untuk berpartisipasi di pasar karena jumlah transaksi minimum adalah 0,01 lot
    -Kemampuan untuk menggunakan stop loss dan mengambil fungsi profit pada saat bersamaan
    -Real-time managed order dan kemampuan untuk mengendalikan risiko trading dengan mudah

    Informasi selengkapnya https://goo.gl/TCAZhQ

    BalasHapus
  132. Untuk broker ACY dimana yang ane lihat websitenya ACY ini lumayan baik dan menarik juga, dimana fasilitas dan bonus promo yang menarik. Ane tertarik juga untuk gabung bersama ACY ini, namun dimana untuk awal depo yang sangatlah besar, dan belum tentu juga dapat trading dengan nyaman, aman. Semoga untuk broker ACY ini dimana dapat di kembangkan kembali deh dimana telah tersedia minimal depo yang rendah agar dimana ane dapat trading untuk uji coba apakah nyaman tidaknya trading bersama ACY ini

    BalasHapus
  133. permisi..
    jk boleh saya ingin coba ea nya om,
    murdani_edi@yahoo.com

    makasih

    BalasHapus
  134. Assalammualaikum
    jk boleh saya ingin coba ea nya pak,
    lulukhartatik78@gmail.com


    makasih

    BalasHapus
  135. Assalamualaikum.. om saya ingin jg ikut donasi.. mencoba ea ny. Hergiantristiantogigih@gmail.com

    BalasHapus
  136. TRADING FOREX ONLINE
    Penarikan paling Tercepat
    Kamu bisa Trading dengan minimal Deposit Rp. 50.000 mengunakan bank lokal
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Kelebihan bertransaksi di DetikTrade
    1. Teregulasi di FCA
    2. DetikTrade memberikan Bonus Deposit awal 10%** T&C Applied
    3. Perusahaan berdiri sejak 2017 telah mengalami perubahan platform lengkap dengan fitur2 analis dan teknikal trading
    4. Deposit & Penarikan menggunakan BANK LOKAL BCA, BNI, BRI dan Mandiri
    5. Anda juga dapat uang tambahan dari Bonus Referral 1% dari hasil profit tanpa turnover
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Segera bergabung dan rasakan pengalaman trading yang light, kunjungi website kami DetikTrade

    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    WA : 087752543745

    BalasHapus
  137. ✴ DETIK TRADE ✴
    Www.detiktrade.com

    Trading Forex Indonesia | Binary Option Terpercaya | Trading Online Indonesia

    ✔Fast 24Hours Deposit / Withdrawal.
    ✔Customer-Support 24-hours standby
    ✔Trading News And Tips.
    ✔Demo-Account For New Traders.
    ✔10% First Deposit Bonus.

    💠 DETIKTRADE💠


    Register below:


    https://platform.detiktrade.com/site/signup

    #detiktrade #trading #tradingforexindonesia #options #binaryoption #opsibinner #cryptocurrency #tradingoptions

    ☆Join With Us DetikTrade☆

    BalasHapus
  138. hadir om ; ryangugun900@gmail.com

    BalasHapus
  139. om Jum, mau ikutan donasi.

    email saya hendrachen2015@gmail.com

    BalasHapus
  140. Maaf om, saya mau nyoba versi demonya dulu, baru nanti danasi akan dikirimkan. Email saya : mulani61@yahoo.com.

    Terimakasih banyak ya Om, semoga amal ibadahnya dibalas oleh Allah SWT..amin

    BalasHapus
  141. sy berminat ingin tahu lebih lanjut
    rachidsahtout@gmail.com

    BalasHapus
  142. Maaf om, saya mau nyoba versi demonya dulu, baru nanti danasi akan dikirimkan. Email saya
    rachidsahtout@gmail.com

    BalasHapus
  143. boleh di share ke erwin.firyadi@gmail.com pak..terima kasih

    BalasHapus
  144. hello can you please send to mikehsefirst@gmail.com

    BalasHapus
  145. Hi sir how r u? hope u doing good. can i have the demo version please. My mail is jahiduddin77@gmail.com

    BalasHapus
  146. Om boleh aku coba diakun demo versi terakhir jumstok 'wahyudisyarif470@gmail.com

    BalasHapus