--> Belajar Membuat EA Sederhana 37 (terapan indikator IFX_Keltner_Channel II) | Strategi Profit Forex

Berbagi Wawasan Tentang Trading Forex

Translate


Rabu, 24 Juli 2013

Belajar Membuat EA Sederhana 37 (terapan indikator IFX_Keltner_Channel II)

| Rabu, 24 Juli 2013
Kita lanjutin deh setelah di part 36    , Kita sudah sedikit membahas tentang indikator IFX_Keltner_Channel.
dari gambaran di part sebelumnya indi ini mempunyai 3 mode yaitu 0,1,2
terus bagimana untuk membaca indikator tersebut supaya bisa dipanggil di dalam Ea .

Pada pembahasan yang dulu kita sudah pernah membahas membuat ea dengan indikator diluar mt4 (custom indikator)
kita coba:
di pembahasan sebelumnya sudah diketahui bahwa indikator ini mempunyai 3 mode dan 3 input parameter , Nah dari situ bisa kita buat custom indikatornya begini

Nah dengan dibuat custom indi IFX_Keltner ini maka akan mudah diimplementasikan kedalam EA

Rule Ea yang akan kita bikin adalah  (untuk mode market trending)
1. Buy ketika harga menembus garis upper
2. sell ketika harga menembus garis lower
3. op dibuat stiap candel ada signal

apalagi ya

itu aja deh
silahkan yang mau bikin bisa dibuat kan EAnya

Nah ini salah satu Ea yang di bikin oleh master "Anie Budi Raharjo " yang udah ngirimkan melalui FB
SLnya dibuat otomatis digaris indinya:



Trims mbak Anie  atas kirimannya.

Nah Barangkali ada yg mau ngirimkan hasil kreasi Eanya bisa langsung di sent ke email : gifaesa@yahoo.com


gitu deh sementara

Related Posts

9 komentar:

  1. kang, sudah sy kirim EA hasil buatan sy, tp saya kirim lewat FB aja, lewat yahoo gagal terus :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok udah di tampilkan

      Slnya otomatis menggunakan accuan garis indinya

      trims

      Hapus
  2. wah, jgn di bilang master dong kang, masih newbie.
    masih belajar, tempat belajarnya juga di sini...

    trimakasih banyak buat Kang Jum karena sudah membagikan ilmunya disini :) gratis lagi he..he..he..

    BalasHapus
  3. int init()
    {
    //----
    if(Digits==3 || Digits==5) pt=10*Point; else pt=Point;
    //----
    return(0);


    saya mohon pencerahaanya, untuk scrip yang diatas fungsinya apa ya Mbak / Om
    trimakasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini untuk menyesuaikan supaya ea suport di broker 5 digits

      Hapus
  4. ok gan, makasih atas pencerahannya...

    BalasHapus
  5. aku ikut copas aja om, masih ga ngerti syntax mq4 :D
    hihihihi

    BalasHapus
  6. Mantaf... Ilmu yang bermanfaat....
    Terima Kasih banyak......

    BalasHapus
  7. OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,3,SLb,TPb,Nama_EA,Magic,0,Blue);
    }
    if(signalSell==1 && JumlahOrder(1)<Max_order)
    {

    OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,3,SLs,TPs,Nama_EA,Magic,0,Red)

    tertulis "ORDERSEND" must be chacked...mas tolong ya mengapa

    BalasHapus