--> Ngoprek EA 2 | Strategi Profit Forex

Berbagi Wawasan Tentang Trading Forex

Translate


Selasa, 02 Juli 2013

Ngoprek EA 2

| Selasa, 02 Juli 2013
Salam sukses semuanya

Sepertinya harus dilengkapi pada posting saya Ngoprex 1
Senenarnya saya menunggu -nunggu temen2 yang hasil oprekan temen2 , tapi ternyata gak ada yang muncul, baru beberapa orang yang sempat menghubungi di Ym tetntang EA Setka

Nah dalam kesempatan ini saya akan share hasil oprekan versi saya , unguk menambah wawan

Nah ini hasilnya ...silahkan dicopas




Jangan lupa ea di atas ada proteksi demonya silahkan untuk dicoba

semoga bermanfaat

Salam sukses

Related Posts

14 komentar:

  1. maaf mas..ea setka ini systemnya sperti apa?? baru denger soalnya hehe

    BalasHapus
  2. di forum mt5 sebenarnya ada yg pernah share yg versi aslinya (vesri share || versi yg tidak lengkap dalam mengambil signal) .
    Aslinya emang ea ini ea dari rusia cuma ini kemungkinan ea berbayar untuk yg versi lengkapnya.
    Nah dalam ngoprek kalini ini sy lengkapi dengan pengambilan signal berdasrkan indikator yg disesuaikan
    sistemnya sistem marti

    BalasHapus
  3. Terimakasih atas kemurahan hati dan maju terus...
    salam kenal saya pendatang baru disini dan baru mengenal trading, dengan adanya blog ini sangat membatu saya untuk mengenal trading...
    termakasih...

    BalasHapus
  4. Om kalo mau pasang Stop Loss pada EA di atas gimana ya?
    saya sudah coba langsung sisip stop loss, sehingga jadinya seperti di bawah ini :

    extern string Comment_1 = "settings";
    extern int Plus= 50;
    extern int TakeProfit = 11;
    extern int StopLoss = 5
    extern int Range = 17;
    extern double Lots = 0.00;
    extern double Percent = 1;

    tapi sesudah aku coba nggak jalan, mohon pencerahannya
    terimakasi sebelumnya...

    BalasHapus
  5. I would like to advise that you pick the #1 Forex broker.

    BalasHapus
  6. If you need your ex-girlfriend or ex-boyfriend to come crawling back to you on their knees (even if they're dating somebody else now) you got to watch this video
    right away...

    (VIDEO) Have your ex CRAWLING back to you...?

    BalasHapus
  7. BlueHost is definitely one of the best website hosting provider with plans for any hosting needs.

    BalasHapus
  8. QUANTUM BINARY SIGNALS

    Get professional trading signals delivered to your mobile phone daily.

    Start following our signals right now & make up to 270% per day.

    BalasHapus
  9. Forex Trendy is a state of the art software capable of detecting the most profitable continuation chart patterns. It scans through all the charts, on all time frames and analyzes every potential breakout.

    BalasHapus
  10. GPS robot [10 times increase of the deposit amount]

    I just finished a webinar with Mark and his partner, Antony, two days ago and it was GREAT.

    During the webinar Mark and Antony shared their tips to success and answered questions about their new release of the GPS Forex Robot that IS COMING OUT TODAY!

    BalasHapus
  11. saya dapat seting terbaiknya tapi alangkah lebih komplit lagi kalau disisipkan indikator stochastic dengan periode 42,7,9. yang ingin dapatkan setnya bisa japri di 081250216098 via whatsapp

    BalasHapus
  12. maaf gak bisa upload hasil BT dan FT . karena saya dah coba EA nya di real berjalan 5 bulan danhasilnya wawwww mkasih om dh mau berbagi

    BalasHapus
  13. untuk para coder yg bisa memasukkan indi stochastic bisa deh berbagi di sisni

    BalasHapus