--> Selamat Idhul Fitri 1434 H | Strategi Profit Forex

Berbagi Wawasan Tentang Trading Forex

Translate


Rabu, 07 Agustus 2013

Selamat Idhul Fitri 1434 H

| Rabu, 07 Agustus 2013

Assalamualaikum wrwb.

Sebagai Pengembang dan sekaligus admin JumForex.blogspot.com  memohon maaf lahir dan batin  atas kilaf dan kesalahan -kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja pada segenap rekan dan sahabat dan relasi yang sering berkunjung ke blog kami

Semoga Hari raya ini memberi kebahagiaan dan berkah bagi kita semua


Salam sukses

JUMIAN

Related Posts

9 komentar:

  1. Wa'alaikumsallam Wr. Wb

    Di hari yang suci nan fitri ini, kami menghaturkan Minnal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir Dan Batin. Dengan Semangat Kekeluargaan Dan Kebersamaan, Semoga Silahturahmi ini tetap langgeng hingga akhir hayat.

    Wassallammualikum Wr. Wb.


    Salam Profit,



    dxtr07 & keluarga

    BalasHapus
  2. selamat hariraya idul fitri mohon maaf lahir batin.
    sekalian mau nanya mas saya mencoba untuk membongkar file ex4 menjadi mq4 setelah berhasil kebuka dan saya coba klik compil kok muncul eror 1 using of decompiled source code is prohibted

    gimana mengatasinya mas terima kasih

    BalasHapus
  3. sama-sama kang, mohon maaf lahir dan batin juga :)

    BalasHapus
  4. mohon maaf lahir batin kalo ada salah dalam berkomentar atau korang sopan dalam bertanya...
    walau agak terlambat gak pa-pa kan...

    BalasHapus
  5. ok trim semua yg udah berkunjung ke sini mudahan2 an Allhoh selalu melimpahkan rejeki dan berkah untuk kita semua

    BalasHapus
  6. I advise that you go with the best Forex broker - eToro.

    BalasHapus
  7. QUANTUM BINARY SIGNALS

    Professional trading signals delivered to your cell phone daily.

    Follow our signals NOW and make up to 270% per day.

    BalasHapus
  8. Forex Trendy is a revolutionary software capable of detecting the most reliable continuation chart patterns. It scans through all the forex pairs, on all time frames and analyzes every possible breakout.

    BalasHapus
  9. GPS robot [10x increase of the deposit amount]

    I just completed a webinar with Mark and his partner, Antony, two days ago and it was AWESOME.

    During the webinar MARK and ANTONY shared their tips to success and answered questions about their new release of the GPS Forex Robot that CAME OUT TODAY!

    BalasHapus