--> Profitku ternyata gak spektakuler | Strategi Profit Forex

Berbagi Wawasan Tentang Trading Forex

Translate


Rabu, 18 September 2013

Profitku ternyata gak spektakuler

| Rabu, 18 September 2013
Belajar forex tentu benyak cerita tersendiri
Dan setiap trader pasti punya pengalaman yang bermacam-macem dalam menekuni trading

Dalam beberapa kesempatan banyak temen-temen yang menanyakan baik melalui  Ym | Bb  dan juga email Berapa sih profit nya yg saya dapet dari forex 
He jadi malu sih karena semua account saya gak ada yg spektakuler target persen saya kecil ,  ini sy image profit saya dari account sejak tahun 2011


Gak ada yg spektakuler ...Profit santai .....yah bagi saya yang penting trading santai dan bisa tidur nyenyak


 Ini juga satu account saya

Hee bukan bermaksud pamer sih tapi karena banyak temen yg sering bertanya berapa profitnya yg bisa di dapat dari forex ....yah  ini saya share   , sekedar mungkin juga dapet memberi inspirasi

giu aja deh nanti disambung lagi





Related Posts

17 komentar:

  1. kalo akunnya banyk, gede juga hasilnya.
    misal 5 akun, modal @$1000 x 5 rata2 dptnya 5% = $250 perbln.
    bagi yg tinggal dikampung, gede tuh, apalagi msh bujangan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dulu sih juga sering dg strategy coboy ...balance kecil target profit ratusan persen perbulan eee sebulan dua bulan sih bertahan bulan ke Mc heee habis modal depo lagi dan depo lagi

      Sekarang sih strategy santai dan save gak gedein resiko tapi gedein balance target persen kecil tapi asal bisa dinikmati dan bisa tidur nyenyak
      cape main coboy ............heeee

      Hapus
  2. mas jum hasil trading diatas manual apa dengan EA

    BalasHapus
  3. biasanya main di broker apa aja Om ?

    BalasHapus
  4. Kalau di broker octafx pernah belum bos?

    saoalnya ane ada yang nyaranin untuk pindah ke broker tersebut. katanya spreadnya kecil cuman minimal 0.2 pip

    BalasHapus
  5. iya bos jum, sama seperti saya yang menggunakan sinyal dari forexbuysell.com. enakan gitu meski gak langsung profit besar asal rutin, makan enak, tidurpun nyenyak, gak gelisah atau kepikiran.

    BalasHapus
  6. setiap trader pasti punya pengalaman sendiri yang mengesankan dan smeua juga pernah merasakan mc sebagimana juga yang dialami dalam akun micro octafx, dan hal ini harus selalu dijadikan sebagai pembelajaran

    BalasHapus
  7. I would like to suggest that you stick with the #1 Forex broker.

    BalasHapus
  8. Quantum Binary Signals

    Get professional trading signals sent to your mobile phone daily.

    Follow our trades today and profit up to 270% daily.

    BalasHapus
  9. GPS robot tripled the $100k deposit [live proof]

    I just completed a webinar with Mark and his partner, Antony, two days ago and it was AWESOME.

    During the webinar MARK and ANTONY shared their tips to success and answered questions about their new release of the GPS Forex Robot that is coming out TODAY!

    BalasHapus
  10. ForexTrendy is an advanced software capable of detecting the most profitable continuation chart patterns. It scans through all the charts, on all time frames and analyzes every possible breakout.

    BalasHapus
  11. Yang terpenting tetap bisa konsisten profit gan, kan tergantung modalnya juga kalau tiap bulan profit 10% dari modal yang jumlahnya besar kan tetap saja jatuhnya banyak. Itu lah yang saya maintain juga pada saat trading di Gainscopefx.com, saya lebih melihat persentasenya bukan kepada jumlah profitnya yang saya peroleh agar bisa lebih bersyukur jadinya karena modal saya juga blum terlalu besar.

    BalasHapus
  12. Bonus..Bonus..Siapa yang mau bonus???

    Kabar baik bagi para trader yang belum pernah mendapat bonus di ACY karena kami sekarang ada bonus promosi terbaru untuk kalian! Ayo mulai trading bersama kami untuk mendapat bonus-bonus yang menarik ini.

    ­čĺ░DEPOSIT $100 DAPAT $20,
    ­čĺ░DEPOSIT $200 DAPAT $50,
    ­čĺ░DEPOSIT $400 DAPAT $100!
    Promosi ini hanyalah berlaku sampai 31 Desember 2017. Jadi ditunggu apa lagi?! Segera lakukan deposit, info lebih lengkap dapat di cek di website kami di https://www.acy.com/landingpage/100usdbonus.

    BalasHapus
  13. Untuk ane sih broker ACY ini terbaik, dimana ane selama kurang lebih 3 bulan lebih gabung di ACY ini dapat trading yang terbaik, dengan dapat trading dengan nyaman dan aman, dengan eksekusi nya yang cepat kilat, layanan ramah, tingkat dana trading terpercaya, bonus promo yang ada juga menarik, ane benar benar bangga dan puas dengan telah hadirnya broker ACY.

    BalasHapus
  14. Unichange.me menawarkan kesempatan unik untuk membiayai akun FasaPay IDR Anda melalui Bitcoin

    Kami memberikan penawaran harga dan biaya terbaik di pasar untuk mendanai akun FasaPay IDR Anda dalam waktu singkat.

    Kami jamin Anda akan senang melakukan exchange dengan kami!
    ikuti tautan ini

    BalasHapus