--> Coding Jadul | Strategi Profit Forex

Berbagi Wawasan Tentang Trading Forex

Translate


Sabtu, 16 Mei 2015

Coding Jadul

| Sabtu, 16 Mei 2015
Lama sekali tidak Posting !!
Karena Banyaknya kesibukan dan kegiatan2 yang menyita waktu dan pikiran sehingga jarang posting

Beberapa waktu yang lalu,  banyak temen lama sempat ngontek gimana mengatasi coding yang udah jadul, ketika di compile selalu ada muncul warning.
Emang ini menyebalkan.... meski sebenarnya warning ini tetep jalan dan dapat digunakan
Perkembang mt4 dan program mql4 juga perlu ada penyesuaian2.

Contoh Kasus fungsi berikut ini:

 fungsinya:


Cara menghilangkan dengan memperhatikan bagian OrderSelect

Contoh lain pada bagian perintah order



Perbaikannya dengan menambahkan nilai integer (contoh int res), pada coding dibawah ini

Kasus lain sebenarnya seperti OrderClose dan OrderDelet sama bisa ditambah kan  integer !
dll.....


Semoga bermanfaat

Related Posts

12 komentar:

  1. seneng banget liat blog favorit ini ada postingan baru..... semoga Mr.Jum69 berkenan untuk melanjutkan edukasi dunia percodingan...hehehe......

    Saya lihat semenjak metaeditor mengalami perubahan, banyak coder pemula seperti saya ini menjadi sedikit patah arang. Lah gimana tidak? baru mulai belajar coding aja cobaan sudah didepan mata.hehehe...... besar harapan semoga dengan kembali aktifnya blog ini akan membawa semangat baru untuk sahabat coder semua.... :)

    BalasHapus
  2. Sekilas saya baca blognya, membuat saya terkesan, keep postin gan,

    Klo boleh tau broker yang aman sekarang, broker apa yah, mohon informasinya, dan pengalaman kawan2 trader sekalian,

    Sy istirahat sudah 6 bulan, semenjak loss gope dollar,
    Thanks,

    BalasHapus
  3. I would advise that you go with the ultimate Forex broker: AvaTrade.

    BalasHapus
  4. dalam melakukan trading itu harus menggunakan strategi dan perencanaan yang bagus, serta memilih broker yang kualitas dan legalitas nya terpercaya. agar membuat jalan kerja trading kita lancar dan nyaman, seperti saya memilih broker gainscopefx, karena sudah Legal dan Teregulasi oleh Pemerintah melalui FSA/FCA UK, MiFID, dan MFSA dengan jaminan perlindungan dana,Eksekusi order cepat, dan cocok untuk segala strategi trading termasuk scalping, martingale, dan sebagainya, jadi terasa mudah untuk menghasilkan keuntungan.

    BalasHapus
  5. TRADING ONLINE TERPERCAYA
    Platform Trading FOREX berbasis di Indonesia.
    Kami menawarkan produk-produk Cryptocurrency & Forex.

    ✅ Akun Demo Gratis
    ✅ minimum Deposit 50.000
    ✅ Bonus Deposit 10%
    ✅ Customer support 24jam /7 hari
    ✅ Browser Gadget / komputer
    ✅ Proses Deposit & withdrawal cepat
    ✅ Pembayaran profit up to 80%
    ✅ Bonus Referral 1%

    Www.hashtagoption.com

    Trading lebih mudah & Rasakan pengalaman Trading dengan profit mudah . Bergabunglah Sekarang di HASHTAG OPTION

    BalasHapus
  6. Apa mksd dari logika (res) Bang?

    BalasHapus
  7. Program Loyalitas

    Kami memberikan $1 per lot standar kepada klien kami yang memperdagangkan FX/Metal, setelah volume perdagangan mereka mencapai 50 lot standar, mereka dapat menarik rebate

    Dan $0,1 per lot standar untuk klien yang memperdagangkan Minyak/CFD, setelah volume perdagangan mereka mencapai 500 lot standar, mereka dapat menarik rebate.

    Buka akun disini : https://bit.ly/2WUPUTV

    BalasHapus
  8. « DetikTrade » Forex Trading Indonesia

    Trading Forex Indonesia| Trading Forex Terpercaya | Trading Online Indonesia


    1. Akun Demo Gratis
    2. minimum Deposit 50.000
    3. Bonus Deposit 10% ( T&C Applied )
    4. Customer support 24jam /7 hari
    5. Trading Platform Web-Browser Based
    6. Proses Deposit & withdrawal cepat
    7. Pembayaran profit up to 80%
    8. Bonus Referral 1%

    DETIKTRADE

    Trading lebih mudah & Rasakan pengalaman Trading dengan profit mudah . Bergabunglah Sekarang di DetikTrade

    BalasHapus
  9. Hot Forex Signals: Profitable buy forex signals and Honest Forex trading signals service provider in the world. Use Hot Forex Signals Trial Package - $ 21.1 for 7 days. Visit for more in about forex signals.

    BalasHapus
  10. Best reliable and accurate forex signals service provider is USA Forex Signal. Worldwide real time profitable Forex signals and famous Forex signals provider Company. Use Forex signals service via Telegram, Whatsapp, Skype and Email.

    BalasHapus
  11. Forex Signals Es is the best forex signals and accurate Forex signals service provider in the world. Get reliable forex signals service and forex signals telegram service by Forex Signals Es.

    BalasHapus

  12. Trade Forex Copier is best Forex signals and accurate Forex signals service provider. Use Trade Forex Copier service via forex signals telegram, Skype and Whatsapp. Trade Forex Copier also provides reliable Forex trade copier service.

    BalasHapus